- Реакции
- 788
6 баллов за отчёт. Все недочёты опишу в конференции лидеров.[Отчёт сделан в форме дневника]
![]()
I часть. Привет, любимый дом.
Недавно, я вновь вернулся в Зеленую Республику. Выйдя из аэропорта, снова я почувствовал прекрасный воздух города Лас-Вентурас. По мне прошла атака мурашек, и небольшое количество дофамина ударило мне в голову. Прекрасные воспоминания начали отображаться прямо передо мной. Некоторое время, а если быть точным, то десяток лет, я отсутствовал здесь. Многое изменилось, появилось больше иностранцев, брендированные машины проезжали одна за одной. С улыбкой на лице, я отправился пешим ходом в сторону центра города.
Нравится мне все это, да так, что мурашки меня до сих пор не покидают. Первым делом, я пошел в отель «Visage», легенда Лас-Вентураса. Заселился в номер, и начал собираться с мыслями, чтобы начать все по новой. Лег на кровать, и провалился в матрас, затем погрузился в глубокий и сладкий сон, ведь я тоже человек.
Проснувшись рано утром, а если быть точнее, то примерно около 8:00, я вышел из номера и пошел выпить кружку ароматного кофе. Первая мысль, которая меня посетила - это, где мои деньги? Ведь перед приездом, я поручил одному из хороших адвокатов, продать моё имущество в Японии, и перевести деньги на счета банка любимого города. Встретившись с ним, он меня сразу обрадовал, мои 2.000.000$ оказались у меня счету, все прошло без проблем, а главное, легально.
![]()
II часть. Первые шаги.
Так как, ранее я был влиятельным человеком, конечно, у меня остались связи и старые добрые приятели. Достал телефон из кармана, и начал прозванивать свою телефонную книгу, и тут уже был первый процент моего успеха. Старый приятель, а ранее влиятельный довольно человек, дал мне номер своего племянник, эти цифры - я сразу записал и поставил значок «Важно». Привычка у меня есть, делать все сразу, но не торопится. Встал со стула и вышел с кафешки, расположенной прямо перед адвокатским бюро. Как помню, деньги решают не все здесь, сначала продуманная тактика. В моменте, ко мне вернулось чувство, то самое, которое было раньше у меня. Я ощутил уверенность, которая похожа на приём дозы амфетамина, и тут я понял, мои глаза снова загорелись. Начал идти по улице и думать, а что мне нужно сделать сначала? У меня есть 2.000.000$, но этой суммой нужно грамотно распорядится. Иду, вижу, что проезжают автомобили, и сразу воображаемую галочку поставил, нужны машины. Но куда их поставить? Нужен особняк, а может лучше офис? Нет, нужно быть тихим, лучше особняк. Вспомнил об одном здании, оно раньше принадлежало моему знакомому, с которым мы продавали оружие. Вновь достал телефон и сделал звонок... Алло, да, это кто? - Ответил старый приятель. А дальше... Все как обычно, слово за словом, и вот мы уже стоим у особняка. Сумма немаленькая на его покупку, но формально он согласился меня туда вписать, сразу же я попросил разрешения на занятие парковки, ведь автомобили - всегда нужны.
Пожал руку пожилому, так сказал, как будто бы, я уже не стар. И поехал на арендованной машине в город Сан-Фиерро, там были пару автосалонов среднего класса, в которых всегда было что-то интересное.Дальше, наверное не интересно, все как обычно, приехал, затем договорился и приобрел целый парк автомобилей небольшой стоимости.
![]()
III часть. Здравствуй, товарищ. Встанем снова плео об плечо?
После покупки автомобилей, я начал выходить на своих старых товарищей. Они давно сидели на дне, не в том смысле, просто не шумели. Разговор за разговором, и вот у меня уже целая группа людей, их было четверо, а звали их: Raiden Sagowara, Amida Kanzaki, Torio Okamoto, Kirigaya Sakurai.
Начали мы думать, как все сделать грамотно, особняк ещё в мои владения не перешел, нужно было чуть-чуть подождать. И пришли мы к тому, что нужна идея легального бизнеса, но в то же время, подпольный бизнес, который мог бы скрываться под нашим названием. Недолго думая, мы решили создать компанию по установке видеонаблюдения и систем сигнализаций, интересным были мысли, как мы можем использовать данную концепцию. Сначала нужно было сделать лицензию, делается она не сразу, потом на следующий день, я пошел подавать заявления на её получение.
Затем, нам нужен был сайт, приобрести готовый шаблон сайта и оживить его, в наше время задача простая. Этим занялись ребята, я лишь дополнил текстом. И вот, нас уже можно найти и узнать, что мы можем предложить гражданам.
![]()
IV часть. Первый серьезный шаг.
Мои товарищи начали заполнять просторы здания, а точнее особняка. Добро на использование же есть, автомобили вот-вот приедут. Это все хорошо, но что является одним из важного в нашем деле? Да, оружие, просто оружие. Достал телефон и начал звонить по номеру, который мне дал старый приятель. Как-то все было органично в разговоре, да и племянник его обо мне знает, интересно, улыбнулся я. Под ночь я поехал в город Лос-Сантос на встречу, с этим самым парнем, нужно было делать первый серьезный шаг. Я закупил большую партию оружия у него, ещё и бронежилеты у него оказались, ну неудача ли, подумал я.
![]()
V часть. Не замедляемся, все только начинается.
Сейчас, я лежу в номере отеля, и думаю о том, когда мне дадут лицензию и можно будет довести до ума сделку об особняке, а может и офисом получится сделать, ай, не буду загадывать, просто делать Мао... И уснул.
[17.07.2024-22.07.2024]