LCN l Graziano Gasspari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 175
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Graziano Gasspari
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Облёт + ВХ
2:06 - ВХ. Идеально понимает тайминги и делает полуслайд с реакцией в 0 кадров. С его клистами трудно понять действие игроков и не думаю, что в такой ситуации логично смотреть на радар и пытаться префнуть с его большими клистами.
2:06 - Облёт. В очередной раз Грациано отказывается получать стан, который у него должен быть в этом моменте...
Его опра:
quPFlVuNbdk.jpg

Опра Kenzo:
_j1FmFqS-CY.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29766275

2:06 вижу что меня начинает пушить два игрока
смотрю сначала первого как он перелазит через забор, прочекав камерой
UaFas0bkT4I.jpg

В это же время вижу по карте как второй квадратик смещается, что бы дать мне за это дигла. (посмотреть пока его союзник перепрыгнет через забор), очевидно что будет пикать ближний под правую руку, я отбегаю назад на определенную дистанцию и делаю выстрел на абу, и так получается что я попадаю этот выстрел, не вижу ничего такого в этом. + ко всему это один момент, а как мы знаем по одному моменту не банят)
(для надобности могу кинуть топ своих префов снятых на шадоуплей 2019)
FKHDWvWlwL0.jpg

на 2:06 обычный рассинхрон, никакого антистана нету, нету не трассера, не звука попадания, обычный рассинхрон, после этой же тычки последовала вторая, там уже у меня откинулась голова (кд стана для незнающих) и была кровь) Как вы думаете если при первом выстреле я бы зажал антистан, то последующие откуда у меня трассера кровь. Умер я нормально с кровью, а не без как с антистаном)

-ikZ5veC6Hc.jpg

Но тебя не смущает что в первых двух выстрелах есть трассер?)))))
А у меня нету на первых попаданиях)
Дефолт работа облета дружище, есть большой шанс что он не отрисует трайсер, и то что отрисует

Обжалование отказано, ровно на этом же фрапсе в следущем файте на первом выстреле так же отсутствуют трайсера и кровь.
Территорию от LCN - YZ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх