Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Цена 24/7 ТЦЛС?

image.png

и 98, 105, 120.
За сколько?:

За сколько скин можно продать?
300
Подскажите цену актуальную катаны
45-60
Цена магазина игрушек за БЛС?
До 25кк если разумно думать, естественно не исключается факт продать дороже
Всегда покупали/продавали за 300кк , раньше и за 500 сливали, но тогда были баганные вирты
На сегодняшний день если брать фин. статистику и среднюю цену таких бизов, то оценка 150-200кк, но продадут ли люди за эту стоимость когда сами брали дороже загадка
Прайс на 285 286 287
ОТ и ДО
От 15 до 25
20-35
13-20
За сколько забрали с аукциона АЗС Гетто 11.08.24?
Ставка от других игроков в размере 1ккк не выиграла, соответственно дороже
image.png

и 98, 105, 120.
За сколько?:
Все, что на фотографиях в гос, дороже сильно не продашь, да и не стоит оно того

Прайс на 24/7 СВ, АЗС Монтгомери, АЗС у ТК, АММО Ангел Пейн, 24/7 в гетто

Прайс на 24/7 СВ, АЗС Монтгомери, АЗС у ТК, АММО Ангел Пейн, 24/7 в гетто
1. Всегда в продаже в цене 300-400 , дешевле не продадут думаю.
2. Человек навряд-ли продаст, т. к. держит лишь бы было, цена на азс с каждым владельцем обговаривается индивидуально, в зависимости как сильно вы хотите ее купить, так и будет складываться цена, но вообще финка никак не отличается особо от азс по типу в штате сф, стоимость желаемая 300-350кк.
3. Азс у тк Гачи, если правильно я понимаю, стоимость 400-500кк.
4. Аммо англ пейн не несёт в себе какой либо ценности, цена как обычному магазину игрушек 20-25кк , но крайние продажи были под 60кк , финка не оправдывает эту стоимость никак.
5. 24/7 гетто , если речь о закупах то люди за них готовы заплатить от 500 до 1ккк, дороже они не продавались.

Но опять же, нужно понимать. На сервере не много людей, которые имеют больше 300кк. Поэтому спрос на дорогие бизнесы маленький.
Всегда покупайте/продавайте более менее знакомым игрокам чтобы были уверены в легальности их виртуальной валюты.

1. Всегда в продаже в цене 300-400 , дешевле не продадут думаю.
2. Человек навряд-ли продаст, т. к. держит лишь бы было, цена на азс с каждым владельцем обговаривается индивидуально, в зависимости как сильно вы хотите ее купить, так и будет складываться цена, но вообще финка никак не отличается особо от азс по типу в штате сф, стоимость желаемая 300-350кк.
3. Азс у тк Гачи, если правильно я понимаю, стоимость 400-500кк.
4. Аммо англ пейн не несёт в себе какой либо ценности, цена как обычному магазину игрушек 20-25кк , но крайние продажи были под 60кк , финка не оправдывает эту стоимость никак.
5. 24/7 гетто , если речь о закупах то люди за них готовы заплатить от 500 до 1ккк, дороже они не продавались.

Но опять же, нужно понимать. На сервере не много людей, которые имеют больше 300кк. Поэтому спрос на дорогие бизнесы маленький.
Всегда покупайте/продавайте более менее знакомым игрокам чтобы были уверены в легальности их виртуальной валюты.
Участок в ЛС не продаешь?

Участок в ЛС не продаешь?
Я его купил уже давненько и им не занимаюсь, дал знакомым манагерку они сделали танцпол там и по вечерам под музычку зависают, так что продавать не планировал.
Там часто аукционы на участки проходят, можешь попытать свою удачу

Прайс скинов 281 - 304
Мвд скины стоят от 20 до 50 в среднем, на сервере их не так уж и много.
(Если мвд скины нужны, то видел Инфинити Годлес продавал их, тел 62 по памяти, но могу ошибаться)
По остальным скинам указывай бирки ибо всю таблицу расписывать сейчас нет возможности, навряд-ли тебя все подряд интересуют.

Назад
Верх