Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у всех работает. Первые две кнопки вообще не реагируют. Когда ставишь объект в первый раз, ещё можно его отредачить, но если ты его поставил, ты к нему уже вернуться не сможешь, поставленные объекты стоят намертвоА как она у вас не работает? Вы нажимаете и наводитесь на объект и ничего не происходит? Или как
Просто вчера там был и всё работало
У меня не работает нажим когда объект делать надоА как она у вас не работает? Вы нажимаете и наводитесь на объект и ничего не происходит? Или как
Просто вчера там был и всё работало
А можете снять короткое видео и показать как это выглядит?
Сколько мы бы не тестировали, всё отлично работает. Может дело в установленных модификациях, которые блокируют эти кнопки?
Up
Каждый раз, когда я навожу курсор на кнопки или конструкции - я нажимаю на них
Видно, что я поставил две конструкции, последнюю из которых я могу хотя бы удалить, но вернуться к предыдущим конструкциям невозможно. Я пробовал редактировать на нескольких сборках - не сработало. На этой сборке я мог редактировать интерьер в своём доме, а в этом бизнесе это не работает(красить стены, возвращаться к конструкциям и тд).
Аккаунты новые пытался создавать, не получается всё равно. Сейчас я живу на подселении, пробовал выселяться, но ничего не вышло
UP
Видно, что я поставил две конструкции, последнюю из которых я могу хотя бы удалить, но вернуться к предыдущим конструкциям невозможно. Я пробовал редактировать на нескольких сборках - не сработало. На этой сборке я мог редактировать интерьер в своём доме, а в этом бизнесе это не работает(красить стены, возвращаться к конструкциям и тд).
Аккаунты новые пытался создавать, не получается всё равно. Сейчас я живу на подселении, пробовал выселяться, но ничего не вышло
Ландо тогда)та же проблема, первые две кнопки не работают, settings и exit работают
НЕ У ВСЕХ РАБОТАЕТВсе работает