Drift_Inkamaz
Пользователи
- Реакции
- 940
Госс303 скин, по госке или стоит чего то
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Госс303 скин, по госке или стоит чего то
15 +-бизы с финкой 1-5к
смотря какой бизбизы с финкой 1-5к
Интересует также потенциальная аренда дома на месяц с возвратом владельцуСколько стоят особняки на ВВ?
В аренду никто не даст - это бан, обход системы. Касаемо цен, скромные особы от 100, замки от 300 до 700, который 216 - 1 лярдИнтересует также потенциальная аренда дома на месяц с возвратом владельцу
Под арендой я понимаю выкуп за условные 100кк с обратным выкупом первоначальным владельцем спустя Х днейВ аренду никто не даст - это бан, обход системы. Касаемо цен, скромные особы от 100, замки от 300 до 700, который 216 - 1 лярд
Спасибо за информациюВ аренду никто не даст - это бан, обход системы. Касаемо цен, скромные особы от 100, замки от 300 до 700, который 216 - 1 лярд
Это уже не аренда, ты выкупил и можешь меня послать спокойно и тебя не забанятПод арендой я понимаю выкуп за условные 100кк с обратным выкупом первоначальным владельцем спустя Х дней
Приложи скриншоты домикаСколько стоит 461 дом?
Вроде сколько в лото, столько и в игре111 RM сколько стоит??
UPЗа сколько можно продать симку 8880?
300-400
Чтобы Вы, барыги, потом продали её за несколько кк? Угу))
Ты барыга!! Нет ты барыга!!!!!у тебя обычная симка, такие симки больше 500к не стоят. видимо ты сам барыга, если продаешь такие симки зе несколько кк