Решено ARP | Ошибка работы Архитектурного бюро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demonitsa Ariston

~Злючка•Яд~
Проверенные
Реакции
1 650
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dakota_Goldberg 1646193
3. Суть проблемы: При создании интерьера в Архитектурном бюро работает только одна функция на панели - Exit ( закрытие панели ). Остальные не работают. Нельзя подвинуть стены, покрасить.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 22.08.2024 18.02

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dakota_Goldberg 1646193
3. Суть проблемы: При создании интерьера в Архитектурном бюро работает только одна функция на панели - Exit ( закрытие панели ). Остальные не работают. Нельзя подвинуть стены, покрасить.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 22.08.2024 18.02
У меня все работало в день выхода обновы... Может, в сборке проблема какая-то? Или может перезаход нужен..

У меня все работало в день выхода обновы... Может, в сборке проблема какая-то? Или может перезаход нужен..
У кого-то работает, у кого-то нет. У меня с первого дня обновления тоже ничего не работает, кроме /exit

Приветствую, попрошу тестеров перепроверить, либо на стороне сервера, либо у вас.

Проблема может заключаться в сборке или модах. Андрей Ринго посмотрит систему и, если проблема на нашей стороне, она будет исправлена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх