Решено ARP | Преимущества а/в Monster & Patriot+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 585
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bruni Gallardo | 1 635 893
3. Суть проблемы: просьба убрать машины Monster and Patriot+ из батл пасса и вообще из сервера. Это просто броневик какой-то:
1. Monster - колёса не про
биваются, танаить толку нет, ещё и машины переворачивает на раз. (см.п.4.1);
2. Patriot+ - это вообще танк ходячий, его ни фурой, ни поездом, ни танком не остановишь. (см.п.4.2);
4. Доказательства (видео/скриншот):
4.1. tc: 01:23 | 00:20+ | 00:00 (самый яркий пример, описанный в п. 3.1)

4.2. tc: 00:00, 01:53, 06:10

Считаю, что нашим людям нельзя давать такие машины, они начинают страдать ерундой.

Последнее редактирование:
Как вы надоели ныть. Радуйтесь, что хоть что - то добавляют.
Так давайте мы в нули вас будем расстреливать, при любом непонятном движении, вы же ныть в жалобах будете) С такими правилами, мы даже поднять оружие лишний раз не можем на преступника

Убирать не надо, я думаю, что админы на серверах введут определенные правила по поводу этих транспортных средств.
Люди покупали батлпас ради этих машин. Заберут у них эти машины. Деньги вы вернёте, сир?

Уже начали варнить за ДБ. Так что все более чем решаемо путем урегулирования правил сервера, без удаления чего либо.
Убирать не надо, я думаю, что админы на серверах введут определенные правила по поводу этих транспортных средств.
Люди покупали батлпас ради этих машин. Заберут у них эти машины. Деньги вы вернёте, сир?
Не знаю как у вас, ребята, на блу варн для таких игроков, это как слепому права, вообще до одного места)

Не знаю как у вас, ребята, на блу варн для таких игроков, это как слепому права, вообще до одного места)
Поверь мне, на блу совсем не так как ты думаешь) Если человек получит 3 раза подряд варн за дб и отлетит на 10 дней, то в следующий раз он так не будет делать. Это так кажется что игроку все равно на этот варн и он так может кричать об этом, но это далеко не так на самом деле)

Логика, добавлять такие тс, потом выдавать кпз, варны...
Да кикни и все, ладно там целенаправленно дбшит другого игрока не понятно по какой причине мешая ему играть, пример за мной копы дбшут меня, ну я и наехал на них перевернул кар меня садят, перебор как по моему.

в этом и есть их смысл.
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bruni Gallardo | 1 635 893
3. Суть проблемы: просьба убрать машины Monster and Patriot+ из батл пасса и вообще из сервера. Это просто броневик какой-то:
1. Monster - колёса не про
биваются, танаить толку нет, ещё и машины переворачивает на раз. (см.п.4.1);
2. Patriot+ - это вообще танк ходячий, его ни фурой, ни поездом, ни танком не остановишь. (см.п.4.2);
4. Доказательства (видео/скриншот):
4.1. tc: 01:23 | 00:20+ | 00:00 (самый яркий пример, описанный в п. 3.1)

Считаю, что нашим людям нельзя давать такие машины, они начинают страдать ерундой.

Поверь мне, на блу совсем не так как ты думаешь) Если человек получит 3 раза подряд варн за дб и отлетит на 10 дней, то в следующий раз он так не будет делать. Это так кажется что игроку все равно на этот варн и он так может кричать об этом, но это далеко не так на самом деле)
Мы с Вами на разном блу играем, видать:rolleyes:
b81cda7fe1231e0e262927c215389132.png
24ba1213253cf454038b000eda3b2ad2.png

Зачем убрать.
Если у человека есть деньги и он готов донатить в проект, то почему бы ему не дать имбу.
""Free to play""
Логика, добавлять такие тс, потом выдавать кпз, варны...
Да кикни и все, ладно там целенаправленно дбшит другого игрока не понятно по какой причине мешая ему играть, пример за мной копы дбшут меня, ну я и наехал на них перевернул кар меня садят, перебор как по моему.
в этом и есть их смысл.

То есть, у нас можно задонатить и ДМить? Ну типо есть деньги, можно быть королём над тем, кто пытается просто поиграть? @Smart_Jackson @Ringo

ыы фдефайте абнови((((((( ыы ненада делать абнофи ыы убэритэ ета вэдь ми не мозем сэбэ пазволит тозе такоэыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((
Так делайте нормальные обновы, а не такие, что полудурок на патриоте сносит всё на своём пути. Тогда дайте разрешение полицейским МВД, Блу, открывать огонь на поражение, без предупреждения расстреливая машину и водителя в ней, в чём проблема?

Так всегда было, есть и будет так. Деньги решают всё. Что в игре, что в жизни.
Так давайте, что бы не было дисбаланса, разрешить ПД расстреливать в нули игроков, сажая их в кпз, что тем самым поднимет донаты, в плане скорейшего выхода из кпз)

Так давайте, что бы не было дисбаланса, разрешить ПД расстреливать в нули игроков, сажая их в кпз, что тем самым поднимет донаты, в плане скорейшего выхода из кпз)
Не, не, не в то русло мыслишь бро.
Не все же тараниьь ковшом будут. Побалуются и перестанут.
А тех кто не перестанет накажут либо админы либо ПД.
Ведь У ПД и так есть законы УК АК, где все прописано. Пару раз посадят и что то уже отложится в голове

Не, не, не в то русло мыслишь бро.
Не все же тараниьь ковшом будут. Побалуются и перестанут.
А тех кто не перестанет накажут либо админы либо ПД.
Ведь У ПД и так есть законы УК АК, где все прописано. Пару раз посадят и что то уже отложится в голове
Не-не, бро, ничего у них не отложиться)) Для них КПЗ, это тьфу. Если бы за ДБ давали бы сразу банан, дней на 5-10, тогда мб-мб. А так...)
И пока они будут "баловаться", знаешь скок пдшников будут страдать или даже отлетать в варны?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх