МВД FBI / Abele Cardello / Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 556
kalinov skeletov
abele cardello
собственно, обратимся к общему реестру - Важно MIA | Реестр нейтрализаций
тут нет никаких исключений про ФБР, ОБЯЗАНЫ выкладывать нейтрализации ВСЕ, встречный вопрос, почему лидер с назначения на свой пост игнорирует это?

снова делаем ФБР каким-то особенным? такие же синие клисты на мини карте не более, с 30.09.204 не проверенно ни одной нейтрализации

помню писал как-то Вейну насчет нейтрализаций - #BLUE / Жалоба / Пересмотр Главный Администратор , на что он ответил что выкладывать нейтрализации должны ВСЕ, и каких секретных нейтрализаций быть не должно

расписывать каждую непроверенную нейтрализацию не буду, т.к. проверенно ровно ноль

АО
13.10.2024

Доброе утро, пишите жалобу на имя ГА. Когда я(год назад) восстановилась - нейтрализации уже были введены и у ФБР их уже не было

Это не секретные нейтрализации, а их отсутствие у ФБР. В данной теме речь идёт совершенно за другой момент, насчёт создания подобной темы у ФБР никто меня не уведомлял и Максим об этом так же не писал. Всё же без него я не могу трогать нейтрализации) Так что придётся писать на его имя

Это не секретные нейтрализации, а их отсутствие у ФБР. В данной теме речь идёт совершенно за другой момент, насчёт создания подобной темы у ФБР никто меня не уведомлял и Максим об этом так же не писал. Всё же без него я не могу трогать нейтрализации) Так что придётся писать на его имя
Кааааать, я же писал исходя из правил нейтрализаций, в списке не написано что ФБР не обязаны загружать видеозаписи, там речь идет только про лидера, они такие же сотрудники МВД, не надо из них делать каких-то супер людей

я не знаю почему ФБР не выкладывают их это вопрос к самому лидеру на каком основании он это не делает, месяц практически с его назначения а он забил на это болт, может мы спросим у него? на что он опирается?

а почему я то должен писать на Вейна и чего-то добиваться, я пишу строго по правилам, если там какие-то непонятки в правилах ну разбирайтесь между собой, я обычный игрок который играет по этим правилам

16.1. Каждый сотрудник полицейского департамента, совершающий нейтрализацию, обязан иметь доказательства (Fraps), аргументирующие использование оружия против игрока. (Доказательства того, что игрок был нейтрализован за вооруженное нападение на игрока)
16.2. Каждый сотрудник полицейского департамента, обязан ежедневно публиковать доказательства(Fraps) на все совершённые им в этот день нейтрализации в соответствующие разделы своего департамента. (рапорта / отчёты / incident report)
А тут про фбр ни слова не сказано

Лидер не виноват ни в чем абсолютно, этой темы нет уже как минимум год у ФБР. Там нет темы следящего с нормативами наказаний, в правилах идёт речь о том, что обязаны выкладывать сотрудники департаментов. У нас нет никаких проблем, если Вас не устраивает нынешнее положение дел - можете написать жалобу на имя ГА, на моё имя, на все имена сервера. Я не пойду заставлять лидера делать данную тему, оснований на это у меня нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх