LCN / Alessandro_Goldini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benino Bozzi

Проверенные
Реакции
42
1) Ваш ник: Koki_Miyazaka
2) Ник игрока (номер аккаунта): Alessandro_Goldini
3) Суть жалобы:1:30 нарушение стартовых - 0.5
1:34 вх
1:35 вх
2:28 вх
4) Видео:https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29870860
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:@Yakuza @La cosa nostra 3x3 kamenka 17:56 deagle отель visage

Ты там в стенку бежал если что)
а он то это как увидел ?))
Наверное очевидно то что,нарушив стартовые позиции я буду пытаться стрельнуть в окно что-б дать дигл,так-как стартовые вы не нарушали.
поэтому выстрел был в тот момент когда я там пробегал хах

а он то это как увидел ?))
ты свою опру открой и посмотри) + тиммейт наверное который стоит на домике думаешь не мог передать информацию то что он в стенку бежит?
поэтому выстрел был в тот момент когда я там пробегал хах
LVPmTlzgTPk.jpg
+ тиммейт сзади который перебегал явно мог сказать то что ты перетягивался, так-что,нд)

ты свою опру открой и посмотри) + тиммейт наверное который стоит на домике думаешь не мог передать информацию то что он в стенку бежит?

LVPmTlzgTPk.jpg
+ тиммейт сзади который перебегал явно мог сказать то что ты перетягивался, так-что,нд)
ключевое слово "мог":eek:

НЕ ОФФТОП, А ФАКТЫ
1:34 - Так как Alessandro нарушил стартовую, он понимает, что оппоненту в ЛЮБОМ случае нужно занимать ОСНОВНЫЕ позиции для попытки выигрыша стрелы, он прекрасно рассчитал тайминги и хотел поймать оппонента, но немного не рассчитал и стрельнул в стенку.
1:35 - на 1:34 он делает выстрел в стенку и он понимает, что оппонент успел пробежать и исходя из этого пытается префнуть в его примерное местоположение, но не успевает.
2:28 - А что тут? Обычный префаер, дабы поймать оппонента на ошибке. Ну и что в этом такого?

НЕ ОФФТОП, А ФАКТЫ
1:34 - Так как Alessandro нарушил стартовую, он понимает, что оппоненту в ЛЮБОМ случае нужно занимать ОСНОВНЫЕ позиции для попытки выигрыша стрелы, он прекрасно рассчитал тайминги и хотел поймать оппонента, но немного не рассчитал и стрельнул в стенку.
1:35 - на 1:34 он делает выстрел в стенку и он понимает, что оппонент успел пробежать и исходя из этого пытается префнуть в его примерное местоположение, но не успевает.
2:28 - А что тут? Обычный префаер, дабы поймать оппонента на ошибке. Ну и что в этом такого?
+ Алексей всегда фактит.

Нет ВХ. Вполне очевидные выстрелы

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх