Решено arp / голодает персонаж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hakushika awayuki

ты не захочешь со мной играть
Проверенные
Реакции
1 432
блу
hakushika awayuki 1 638 536
приобретал адванс статус ради того чтобы у меня не было голода и сейчас голод не совсем понимаю в чем дело-то
image.png

21 10 2024 / 09 00

блу
hakushika awayuki 1 638 536
приобретал адванс статус ради того чтобы у меня не было голода и сейчас голод не совсем понимаю в чем дело-то
image.png

21 10 2024 / 09 00
Добавлю, у випок вместо 5 монет иногда дают 1, что является косяком Адванса. Я так понимаю это продлится до тех пор, пока скидки не исчезнут? Жирным таким косяком, эта беда является, думаю лишним не будет мое наблюдение? (PS - эта иконка голода обманка, голода нету, я проверил, но да - неприятно).

Добавлю, у випок вместо 5 монет иногда дают 1, что является косяком Адванса. Я так понимаю это продлится до тех пор, пока скидки не исчезнут? Жирным таким косяком, эта беда является, думаю лишним не будет мое наблюдение? (PS - эта иконка голода обманка, голода нету, я проверил, но да - неприятно).
а избавиться от иконки можно? уж слишком она меня бесит за 800 рублей

а избавиться от иконки можно? уж слишком она меня бесит за 800 рублей
Честно - не знаю. Попробуй поесть или погугли информацию))) ждём ответ. Насчёт голода и монеток, монетки важнее))) голода нет и на том спасибо.

проверил. я не могу избавиться от иконки голода. это очень плохо.

У игроков без статуса нету данной иконки. Только у кого есть статус (было замечено после второго рестарта вчера). Скорее всего сделано для задания Утолить голод. Аптечка домашняя при этом можно использовать, ничего с этим связанным не сломалось.

У игроков без статуса нету данной иконки. Только у кого есть статус (было замечено после второго рестарта вчера). Скорее всего сделано для задания Утолить голод. Аптечка домашняя при этом можно использовать, ничего с этим связанным не сломалось.
ага, только утолить голод я все равно не могу. круто придумано

ага, только утолить голод я все равно не могу. круто придумано
Фактически голод утоляется. И после чего можно использовать аптечку. Для чего ещё служит утоления голода? Как будет задание Утолить голод, и если будет выполняться, то это будет плюсом, нежели убирать иконку, которая не сильно мешает. Голод появляется каждый раз после 00:00 по МСК. Да и игрокам со статусом не нужно утолять голод. UPD: Если мешает прям сильно, не бери в следующий раз статус :D

Последнее редактирование:
Фактически голод утоляется. И после чего можно использовать аптечку. Для чего ещё служит утоления голода? Как будет задание Утолить голод, и если будет выполняться, то это будет плюсом, нежели убирать иконку, которая не сильно мешает. Голод появляется каждый раз после 00:00 по МСК.
ладно я тебя понял))

Но проблему картинки это не решает))) - Update

У меня такая же проблема випка Platinum и голод но он не исчезает @Ringo @Smart_Jackson
Вот скажите, из-за чего недовольство? Это преимущество для задания Утолить голод. И будет хорошо, если будет выполняться. А если нет, то лучше будет это исправить. А так пока-что не стоит этого делать.

Вот скажите, из-за чего недовольство? Это преимущество для задания Утолить голод. И будет хорошо, если будет выполняться. А если нет, то лучше будет это исправить. А так пока-что не стоит этого делать.
Когда кушаешь не исчезает...

Проверил проблему. У меня пропал значок и голод. Давайте подождём рестарт. Завтра отпишите, пожалуйста
Не получилось. Бургер остался, но голода нету. Как так-то? Что за дела косячность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх