Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Christmas Rutterford

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Christmas Rutterford, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации Штата LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 18/09/2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: C.Rutterford
Дата: 19.10.2024
Ответ от вице-Губернатора ш.Лос-Сантос: заявление одобрено на должность "Лицензёр".

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Вице-Губернатор ш Лос-Сантос, Ali Caution​

Я, Вице-Губернатор ш Лос-Сантос, Ali Caution
, подаю прошение о переводе из Губернии ЛС в Губернию СФ;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). FILE
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). FILE
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). FILE
Причина перевода: По собственному желанию.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От Вице-Губернатор ш Лос-Сантос, Ali Caution​

Я, Вице-Губернатор ш Лос-Сантос, Ali Caution
, подаю прошение о переводе из Губернии ЛС в Губернию СФ;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). FILE
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). FILE
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). FILE
Причина перевода: По собственному желанию.
Губернатор СФ - Одобрено

Администрации LS
От Вице-Губернатора King_Marshall

Я, Вице-Губернатора King_Marshall, подаю прошение о переводе из LS в SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода: по личным причинам
Дата:21.10.2024
Подпись: Marshall

Администрации LS
От Вице-Губернатора King_Marshall

Я, Вице-Губернатора King_Marshall, подаю прошение о переводе из LS в SF;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода: по личным причинам
Дата:21.10.2024
Подпись: Marshall
Губернатор СФ - Перевод Одобрен

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Chester Caution

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Chester Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор
Администрации штата ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию;
Дата увольнения: 20.09.2024
Папка с документами
Подпись: #Caution
Дата: 22.10.2024

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Chester Caution

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Chester Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор
Администрации штата ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию;
Дата увольнения: 20.09.2024
Папка с документами
Подпись: #Caution
Губернатор штата Лас-Вентурас Mayson Mansory – Одобрено на 6-ю порядковую должность. Ожидаю вас в Администрации для выдачи формы и бейджика.

Администрации LV
От Bице губернатор , Nal Belucci*

Я, Bице губернатор , Nal Beluci, подаю прошение о переводе из SF в LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Документы.
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Потому что я не бездарь.
Подпись: я не бездарь

Я, Lemmie Skylewood, подаю заявление на восстановление в Администрацию LV по белому списку на 8 порядковую должность.
Белый список: Здесь
Дата: 23.10.2024
Подпись L.Skylewood

Я, Lemmie Skylewood, подаю заявление на восстановление в Администрацию LV по белому списку на 8 порядковую должность.
Белый список: Здесь
Дата: 23.10.2024
Подпись L.Skylewood
Официальный ответ Губернатора штата Лас-Вентурас Mayson'a Mansory: Ваше заявление рассмотрено и получает статус “Одобрено”. Ожидаю вас в администрации для выдачи формы и бейджика

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:

Я, Вивиана Кастеллано, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине прекращения срока полномочий;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: Нахожусь в белом списке 3 степени.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше
Подпись: Leogra
Дата: 24/10/2024

Администрации LV

Я, Вивиана Кастеллано, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине прекращения срока полномочий;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: Нахожусь в белом списке 3 степени.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше
Подпись: Leogra
Официальный ответ Губернатора штата Лас-Вентурас Mayson'a Mansory: Ваше заявление рассмотрено и получает статус “Одобрено”. Ожидаю вас в администрации для выдачи формы и бейджика

Администрации LS

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Бодя Голдберг, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старшего Лицензера в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Ошибочное увольнения. "Варн"
Дата увольнения:
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Ам.
Отчетка во время работы на должности: Ам.
Подпись:
Gold

Администрации LS
От Emilo_Calabria

Я, Emilo Calabria, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензера в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ
Дата увольнения:22.02.24
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). qwe
Отчетка во время работы на должности: qwe
Подпись: EC
Дата: 25/10/2024

Администрации LS

Я, Бодя Голдберг, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старшего Лицензера в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине: Ошибочное увольнения. "Варн"
Дата увольнения:
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Ам.
Отчетка во время работы на должности: Ам.
Подпись:
Gold

v2.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS-SANTOS
КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS-SANTOS
Ответ на апелляцию на восстановление.

Уважаемый Bodya Goldberg!

Мистер Goldberg, Ваша апелляция была рассмотрена, и одобрена. Ожидаем Вас в Администрации, заранее просим связаться по номеру 187-000 либо 444444.

С Уважением, Губернатор, George Emilio Meredith.

Лос-Сантос, здание Администрации штата в г. Лос-Сантос,
25.10.2024.
ГУБЕРНАТОР, GEORGE EMILIO MEREDITH
Подпись:
hBu9vmb2dk4.jpg

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

Администрации LS
От Emilo_Calabria

Я, Emilo Calabria, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензера в
Администрации Губернатора, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ
Дата увольнения:22.02.24
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). qwe
Отчетка во время работы на должности: qwe
Подпись: EC
Дата: 25/10/2024

v2.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS-SANTOS
КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS-SANTOS
Ответ на апелляцию на восстановление.

Уважаемый Emilo Calabria!

Мистер Calabria, Ваша апелляция была рассмотрена, и одобрена. Ожидаем Вас в Администрации, заранее просим связаться по номеру 187-000 либо 444444.

С Уважением, Губернатор, George Emilio Meredith.

Лос-Сантос, здание Администрации штата в г. Лос-Сантос,
25.10.2024.
ГУБЕРНАТОР, GEORGE EMILIO MEREDITH
Подпись:
hBu9vmb2dk4.jpg

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

Администрации LV
От Криспино Агостинучи​

Я, Криспино Агостинучи, подаю прошение о переводе из администрации штата LS в администрацию штата LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Причина перевода: Необходимость работы.​
Дата: 25.10.2024
Подпись: CD

Администрации LV
От Криспино Агостинучи​

Я, Криспино Агостинучи, подаю прошение о переводе из администрации штата LS в администрацию штата LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Причина перевода: Необходимость работы.​
Дата: 25.10.2024
Подпись: CD
v2.png

Официальный ответ Губернатора штата Лас-Вентурас Mayson'a Mansory:

Уважаемый Криспино Агостинучи,
Ваше заявление рассмотрено и получает статус “Одобрено”. Ожидаю вас в администрации для выдачи формы и бейджика

С уважением,
Mayson Mansory
Губернатор штата Лас-Вентурас

Дата: 25 октября 2024 года
1ON02IT.png

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Carl Flowers​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности "Адвокат".
Я, Carl Flowers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-губернатор* в Администрации штата LV, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.
Дата увольнения: 02.09.2024
Трудовая книжка: WEB-ссылка
Ксерокопия паспорта: WEB-ссылка

Подпись: c.flowers
Дата: 26.10.2024​

Последнее редактирование:
Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Carl Flowers​

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности "Адвокат".
Я, Carl Flowers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Вице-губернатор* в Администрации штата LV, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.
Дата увольнения: 02.09.2024
Трудовая книжка: WEB-ссылка
Ксерокопия паспорта: WEB-ссылка

Подпись: c.flowers
Дата: 26.10.2024​

kr2yg.png
Ответ Вице-Губернатора штата San-Fierro Ali Caution. Ваше заявление ОДОБРЕНО на должность "Лицензёр".
Дата: 26 октября 2024 года.

Назад
Верх