Lime | Matvey Akatsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Holeijeims BOSS

Проверенные
Реакции
851
Vito_Holeijeims
Matvey Akatsuki
Проводил яко бы МП "Прятки" приз 1.000.000$ и акс, но в итоге я пробыл на МП потратил своё время и МП не началось его отменили и приз утешительный за ожидание не дали даже. Зачем было тогда оглашать про мероприятие?

Последнее редактирование:
Приветствую вас уважаемый игрок, на каких основаниях, я обязан был выдать вам утешительный приз?
То, что вы тп на мероприятие, это ваше исключительно дело.
Мероприятие было объявлено, на мероприятии пришло 2 игрока,поэтому мероприятие было отменено.

Жалобу передал куратору media и Pr-manager проекта, ожидайте пожалуйста ответа

Приветствую вас уважаемый игрок, на каких основаниях, я обязан был выдать вам утешительный приз?
То, что вы тп на мероприятие, это ваше исключительно дело.
Мероприятие было объявлено, на мероприятии пришло 2 игрока,поэтому мероприятие было отменено.

Жалобу передал куратору media и Pr-manager проекта, ожидайте пожалуйста ответа
2 игрока могут прятатся и можно было проводить, это не повод отменять. Приз утешительный должен быть, так как время потрачено и ожидалось МП!
Обманывать игроков не хорошо @Smart_Jackson Лёша это нормально, для ютубера такое повидение? От него люди не приходят а должность ютубера занимает.

2 игрока могут прятатся и можно было проводить, это не повод отменять. Приз утешительный должен быть, так как время потрачено и ожидалось МП!
Вы в жизни когда-нибудь играли в прятки в 2?
Ответ тут явно очевиден, нет поскольку прятки это игра не в 2 человека а минимум в 4.

Приз утешительный должен быть, так как время потрачено и ожидалось МП!
Вы думаете мне жалко выдать вам утешительный приз, нет вы могли написать мне в СМС в тот же дискорд, я отвечаю всем по мере возможности.
Нет вы идёте играть на публику, я тоже иду играть с вами на публику и теперь в качестве принципов, я не выдам вам ничего.

Если Артем или Гоша посчитают нужным, сами выдадут.

А у меня нет, желания разводить с вами какой либо диалог на публику. В своё время я это прекрасно понял и осознал.

Обманывать игроков не хорошо @Smart_Jackson Лёша это нормально, для ютубера такое повидение? От него люди не приходят а должность ютубера занимает.
Вам показать статистику игроков зарегистрировавшихся на мой ник и статистику активаций моего промокода?

Отлично вы думаете, если человек, как вы выразились, не приводит людей так зачем тогда вообще занимать эту должность!

Согласен своим обязательством и контрактом с проектом, я выполняю работу в полной мере, которую от меня требуют. По мимо всего этого я веду и социальные сети сервера.

И я думаю, что упоминания Алексея в данной жалобе не корректно с вашей стороны, ибо у Алексея сейчас в приоритете решения проблем связанных с фиксом багов, недавно вышедшего обновления.

Вам показать статистику игроков зарегистрировавшихся на мой ник и статистику активаций моего промокода?

Отлично вы думаете, если человек, как вы выразились, не приводит людей так зачем тогда вообще занимать эту должность!

Согласен своим обязательством и контрактом с проектом, я выполняю работу в полной мере, которую от меня требуют. По мимо всего этого я веду и социальные сети сервера.

И я думаю, что упоминания Алексея в данной жалобе не корректно с вашей стороны, ибо у Алексея сейчас в приоритете решения проблем связанных с фиксом багов, недавно вышедшего обновления.
Давай может дождёмся вердикта следящего, не люблю делать дискуссию.
По поводу призов утешения, почемуто Лорензо может так делать и сам выдаёт , а не ждёт когда напишут. Посоветуйся с Лорензо как лучше такое делать. Я не играю на публику, ты мог ответ дать , когда я писал вопросы по мп. И 2 человека тоже играют если что, или сделал бы дуель какую-то.

Мероприятие не состоялось из-за нехватки участников. Да, можно было бы выдать утешительный приз или провести альтернативный ивент, но организаторы решили всё отменить.

Каждый человек по-своему полезен, так или иначе. Не вся работа показывается на публику. Выдам 50.000$ компенсации Вам и William Argent, который, судя по словам Контент-мейкера, также был на мероприятии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх