Решено Blue | Сломался интерьер в архитектурном бюро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 436
Здравствуйте, весь день делали инту в бюро, и вдруг она вся сломалась...Пишет что 58 обьектов и мебель, а по факту нет.

Проблема решается заходом в другую любую инту в бюро, можно закрывать.

Если вдруг проблема повторится, то расскажите какие именно вы действия совершали до этого? Это поможет нам её найти и поправить.

Если вдруг проблема повторится, то расскажите какие именно вы действия совершали до этого? Это поможет нам её найти и поправить.
Давайте расскажу я, при постройке стены могут улетать плавно, затем вообще пропадают, так же могут превращаться в кусты, да именно стена, прозрачная и выглядит как куст. Если строить инту в доме, то поможет вернуть обычную планировку и снова свободную, но если строить в бюро, то лично мне не помогало ничего, только ожидание рестарта, происходит все в рандомные моменты, также в готовой инте могут пропадать строй материалы. Вот висела у меня инта, я ее вообще не трогала, но решила зайти в нее спустя месяц и поняла, что 4 строй материалов не хватает, стены могут приобретать другой вид окраски.
Плюс ко всему, уже снова в готовой инте в любой момент под тобой может пропасть пол, и ты просто летишь такой вниз ми поешь АЙБЕЛИВ АКЕНФЛААААЙ

Меняли окраску у офисного стула на нужную и вдруг бац.

И кстати ещё есть проблема. Игрок у которого нет дома не может использовать покраску стен, а точнее не нажимается кнопка.

Сейчас все работает корректно, если будут проблемы, пишите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх