- Реакции
- 12 960
О Грин
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты походу так и не понял, что у администратора эта заменка пробивается, а у игрока нет) А соответственно есть что то еще. Ну ниче, посмотрим, время есть ещё@Ярополк Кабиров ты походу не в курсе, что у совершенно любой нестандарт заменки свои текстуры, у каждой индивидуальные. И если придерживаться твоей логики о преимуществе, в принципе 90% заменок, у которых текстура выше/шире, нужно удалять. Я думаю, что ты требуешь невозможного. На этом проекте нужно доказывать очевидные читы, когда все знают, что люди играют с софтом, но это нужно ещё покадрово доказать, и так бывает, что побеждает не тот, кто честен, а тот, кто тщательно скрывает)) Подумай сам, какие тут вопросы к заменкам, если такое с реальным софтом))
Это ты походу не понял что пробиваются эти заменки у всех кроме тебя…Ты походу так и не понял, что у администратора эта заменка пробивается, а у игрока нет) А соответственно есть что то еще. Ну ниче, посмотрим, время есть ещё
нудаТема месяца: пробиваются заменки или нет
даров dimoq
дороу сори не отвечал долго заменки скачивал бротандаров dimoq
ааххаха понел!дороу сори не отвечал долго заменки скачивал бротан
привет зайПривет, есть у кого-то ТГ или ВК, Lino Collins?
кууууКу всем
Ну шо, в СМИ идём?
+++Ну шо, в СМИ идём?
на другом проекте да
кокомна другом проекте да
Advance Five
меня на форуме забанилиAdvance Five