- Реакции
- 120
tramadol_seldon
devourer_thug
aimbot + wh
06.11.2024 17:30
devourer_thug
aimbot + wh
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не определился, будем рулетку крутить наверное.verdikt?
был бы у меня вх, стал бы я чекать типа на 25 секунде который за забором был встал у угла? а в момент кила я увидел по радару толпу которая бежит, прыгнул 1 тип, хотел выстрелить в него но подставился другойМомент на 0:36 перемотали, хотя могли не взять стан, к тому же 2 момента на валхак имеется, без перемоток yt/google посмотрим
0:17 реакция и зрение превосходное, но все же заметить можно было "в теории", поэтому даже не 50/50 momentбыл бы у меня вх, стал бы я чекать типа на 25 секунде который за забором был встал у угла? а в момент кила я увидел по радару толпу которая бежит, прыгнул 1 тип, хотел выстрелить в него но подставился другой
перемотка была сделана не с целью что-то скрыть, а убрать лишнее бездействие с видео + меньший вес фрапса, как видишь дали хит по рассинхрону в спину, в моменте где ты искал антистан, а на 0:30 стреляю рандомно в примерное местоположение опираясь на радар, стреляю даже не в него, а в переднюю часть кара, а он за ним0:17 реакция и зрение превосходное, но все же заметить можно было "в теории", поэтому даже не 50/50 moment
0:54 допом
По итогу получаем фулл и на вх вы мне заливаете перемотками не жалея их (перемотки), когда изначально был вовсе запрошен фулл и впринципе можно было уже выдать бан и встретиться с вами в жалобах на администрацию.
К тому же не вставляете момент с получением урона, где могли явно что то скрыть.