Izumu_Same
Новички
- Реакции
- 3
Почему показывает когда захожу в SAMP что на сервере 0/0 чел и ping 9999. И когда начинаю заходить на сервер, нн подключается к нему. Такая проблема уже второй день.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не помогает это, уже много людей жалуется, но ответов так и нетУдали его из списка серверов и добавь заново. IP 54.37.142.74:7777
Помоги и мне так сделатьУ меня всё окей
![]()
Такое бывает, когда версия самп стоит не та, которая нужна. Удали попробуй и заново установи. Именно САМП)Помоги и мне так сделать
Не помогает(Такое бывает, когда версия самп стоит не та, которая нужна. Удали попробуй и заново установи. Именно САМП)
Я бы помог, но удалённо сделать не как. Точно что поможет, поменять винду (ОС) и интернет, тогда точно это исправит. А без этого, нужно кавырять ОС.Помоги и мне так сделать
3 дня без сампа![]()
У меня на днях тоже такое было, роутер отключил на 5 мин, потом всё заработало.Почему показывает когда захожу в SAMP что на сервере 0/0 чел и ping 9999. И когда начинаю заходить на сервер, нн подключается к нему. Такая проблема уже второй день.
ОбязательноВипки и бп нам возмесят надеюсь![]()
5 день3 дня без сампа![]()
Через анидеск можетеЯ бы помог, но удалённо сделать не как. Точно что поможет, поменять винду (ОС) и интернет, тогда точно это исправит. А без этого, нужно кавырять ОС