BLUE | Mike Joker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴀɴ ᴍᴏʀɢᴀɴ

Господь - мой начальник!
Проверенные
Реакции
34 735
1. Ваш ник: Dean Morgan
2. Ник медиа-партнёра: Mike Joker[1-742-755]
3. Суть жалобы: Долгое время объясняли "ютуберу", что не можем его понизить, писал Тимуру Бурдасову в репорт, далее - перешёл на неадекватное общение. T.C. 0:35
4. Обязательно Скриншот/Видео:
5. Дата нарушения: 08.11.2024

Привет "жеский лидер ФБР", я ждал уже жалобу, ведь такие люди как Вы, лишь способны на подобные действия.
По поводу неадекватного общения, это вы мне будете говорить? И я даже не выдал никому мут, а тут жб пишет сразу....

[18:25:06] (( Dean_Morgan[336]: крч, похуй ))
[18:26:34] - домофон пошел ***** {0000FF}(Trofim_Krestovskiy)
[18:28:29] - и нихуя не делайте {0000FF}(Trofim_Krestovskiy)
[18:30:15] [R] Специальный агент Poseidon_Florein[44]: (( Ты заебал ))

Начнем с самого начала. Написав изначально Вам в смс, не получил никакого ответа. После зашел в здание ФБР, попробовать сменить ник для контента, система не позволила. Выйдя на улицу увидел Вас и начался диалог.

[18:26:06] (( Mike_Joker[239]: Дин, понизь ранг мой на 4, пж ))
[18:26:23] (( Dean_Morgan[336]: Тебя нет в финде ))
[18:26:36] (( Mike_Joker[239]: я с админки, попробуй просто, даст или н ))

[18:29:40] Администратор Mike_Joker[239] для Timur_Burdasov[281]: попробуй понизить меня до 4 ранга
[18:30:24] Администратор Mike_Joker[239] для Timur_Burdasov[281]: Дает система?
[18:30:29] (( Timur_Burdasov[281]: нет ))
[18:30:41] Администратор Mike_Joker[239] для Timur_Burdasov[281]: Что пишет?
[18:30:49] - ниче не пишет {0000FF}(Dean_Morgan)

[18:30:52] - система не даёт {0000FF}(Dean_Morgan)
[18:30:58] - не мешайте работать людям {0000FF}(Dean_Morgan)
[18:31:11] (( Mike_Joker[239]: Боже, какие злые лидеры тут ))
[18:31:19] (( Timur_Burdasov[281]: ты отвлекаешь ))
[18:31:21] (( Dean_Morgan[336]: Здесь все такие ))
[18:31:32] (( Dean_Morgan[336]: Мы работаем, ты понизить просишь ))
[18:31:38] (( Mike_Joker[239]: дак я уже пол часа норм прошу попробовать, дело 1 минуты ))
[18:31:40] (( Dean_Morgan[336]: Попроси Вейна, чтобы объяснил тебе ))

Как видно, я нормально обратился к лидеру, попросив лишь об одной небольшой услуге, которая бы заняла лишь 1 минуту его времени. Не получив ответа от лидера, я написал (также нормально) его 9ке, видно выше. И все было нормально, пока не вмешался снова данный жеский лидер. Получив бы ответ, я ушел бы дальше кадрить девочек в сампе и кушать пельмени с куринным фаршем. Но данный лидер начал обращаться ко мне, обвиняя во всех грехах его игры в самп за сегодняшний день. Броу, можно было просто ответить нормально и все, я бы ушел, но если ты начинаешь переходить на личность, то ответ будет таким же.

Последнее редактирование:
Привет "жеский лидер ФБР", я ждал уже жалобу, ведь такие люди как Вы, лишь способны на подобные действия.
По поводу неадекватного общения, это вы мне будете говорить? И я даже не выдал никому мут, а тут жб пишет сразу....

[18:26:34] - домофон пошел ***** {0000FF}(Trofim_Krestovskiy)
[18:30:15] [R] Специальный агент Poseidon_Florein[44]: (( Ты заебал ))

Начнем с самого начала. Написав изначально Вам в смс, не получил никакого ответа. После зашел в здание ФБР, попробовать сменить ник для контента, система не позволила. Выйдя на улицу увидел Вас и начался диалог.

[18:26:06] (( Mike_Joker[239]: Дин, понизь ранг мой на 4, пж ))
[18:26:23] (( Dean_Morgan[336]: Тебя нет в финде ))
[18:26:36] (( Mike_Joker[239]: я с админки, попробуй просто, даст или н ))

[18:29:40] Администратор Mike_Joker[239] для Timur_Burdasov[281]: попробуй понизить меня до 4 ранга
[18:30:24] Администратор Mike_Joker[239] для Timur_Burdasov[281]: Дает система?
[18:30:29] (( Timur_Burdasov[281]: нет ))
[18:30:41] Администратор Mike_Joker[239] для Timur_Burdasov[281]: Что пишет?
[18:30:49] - ниче не пишет {0000FF}(Dean_Morgan)

[18:30:52] - система не даёт {0000FF}(Dean_Morgan)
[18:30:58] - не мешайте работать людям {0000FF}(Dean_Morgan)
[18:31:11] (( Mike_Joker[239]: Боже, какие злые лидеры тут ))
[18:31:19] (( Timur_Burdasov[281]: ты отвлекаешь ))
[18:31:21] (( Dean_Morgan[336]: Здесь все такие ))
[18:31:32] (( Dean_Morgan[336]: Мы работаем, ты понизить просишь ))
[18:31:38] (( Mike_Joker[239]: дак я уже пол часа норм прошу попробовать, дело 1 минуты ))
[18:31:40] (( Dean_Morgan[336]: Попроси Вейна, чтобы объяснил тебе ))

Как видно, я нормально обратился к лидеру, попросив лишь об одной небольшой услуге, которая бы заняла лишь 1 минуту его времени. Не получив ответа от лидера, я написал (также нормально) его 9ке, видно выше. И все было нормально, пока не вмешался снова данный жеский лидер. Получив бы ответ, я ушел бы дальше кадрить девочек в сампе и кушать пельмени с куринным фаршем. Но данный лидер начал обращаться ко мне, обвиняя во всех грехах его игры в самп за сегодняшний день. Броу, можно было просто ответить нормально и все, я бы ушел, но если ты начинаешь переходить на личность, то ответ будет таким же.
На личность никто не переходил, тебя никто не оскорблял, рот не закрывал. Тебе сказали, что в финде тебя нет, мой зам ответил, что сис-ма не даёт.

На личность никто не переходил, тебя никто не оскорблял, рот не закрывал. Тебе сказали, что в финде тебя нет, мой зам ответил, что сис-ма не даёт.
Тяжело было нормально написать "не получается, система не дает" и все? Без лишних высказываний и недовольства?
То что меня нет в финде это итак понятно, ибо я с админки зашел. Я ни разу не был в ФБР и не ознакомлен с этими функциями нормально, по этому и решил написать и узнать именно у тех кто там работает.
По поводу неадекватного общения, вам лучше не ютуберов фрапсить, а обратить внимание на свой состав.
(не имею претензий к остальным, ведь они позволяют вести себя так, как позволяет лидер)
image.png
sa-mp-075.png

Тяжело было нормально написать "не получается, система не дает" и все? Без лишних высказываний и недовольства?
То что меня нет в финде это итак понятно, ибо я с админки зашел. Я ни разу не был в ФБР и не ознакомлен с этими функциями нормально, по этому и решил написать и узнать именно у тех кто там работает.
По поводу неадекватного общения, вам лучше не ютуберов фрапсить, а обратить внимание на свой состав.
(не имею претензий к остальным, ведь они позволяют вести себя так, как позволяет лидер)
image.png
sa-mp-075.png

Общение между нами может быть какое угодно, касаться это никого не должно. На твоих скринах видно, что никто, никого не оскорбил и не заткнул, кроме тебя. Не нужно оправдываться сейчас и искать "компромат". Ты пришёл к нам, а не мы к тебе. Просишь нас понизить тебя, на что я и мой зам тебе дал ответ. Если он не устраивает тебя, это наши проблемы? Ответа больше давать не буду здесь, ждём ответ.

Общение между нами может быть какое угодно, касаться это никого не должно. На твоих скринах видно, что никто, никого не оскорбил и не заткнул, кроме тебя. Не нужно оправдываться сейчас и искать "компромат".
Да что вы говорите? Пытаясь обвинить кого-то не обращаем внимание на происходящее вокруг? При вашем общении "между собой", люди прибывали на собеседование (могу ошибаться на счет собеса, но факт в том, что прибывали новые люди на инвайт) где вы успешно их инвайтили. И эти же люди очень часто приходят и слушают ваши разговоры "между собой". Я даже не начал искать никаких компроматов, а лишь пару минут постоял рядом с вами и вашим составом.
[18:25:08] Dean_Morgan снял с пояса связку с ключами от раздевалки и открепив от него один,...
[18:25:08] ...передал его человеку. (Dean_Morgan)
[18:25:10] - Можете идти в раздевалку и брать свою форму, номер вашего шкафчика указан на ключе. {0000FF}(Dean_Morgan)
[18:28:42] - Здравствуйте {FFFFFF}(Coddy_McRoss)
[18:28:45] - привет {0000FF}(Mike_Joker)
[18:28:52] - Я на нац.академию {FFFFFF}(Coddy_McRoss)
[18:29:56] Dean_Morgan снял с пояса связку с ключами от раздевалки и открепив от него один,...
[18:29:56] ...передал его человеку. (Dean_Morgan)
Ты пришёл к нам, а не мы к тебе. Просишь нас понизить тебя, на что я и мой зам тебе дал ответ. Если он не устраивает тебя, это наши проблемы?
Я выше об этом и написал как бы, что пришел к тем кто должен шарить за систему ФБР узнать нужный мне момент. Спросил нормально, в ответ получил лишь: Пусть Вейн тебе объяснит, ты что не понимаешь и так далее. Далее получили от меня примерно такой же ответ.

На рассмотрении

Ознакомился с аргументами двух сторон.

Контент-мейкер, не получив должного ответа дистанционно ни от Вас, ни от Вашего заместителя - принимает решение лично проверить систему со сменами ника внутри здания. Неудачно.
Между Вами и контент-мейкером, попутно приглашая будущих стажёров ФБР, завязывается разговор о понижении ранга во фракции, что являлось невозможным. Вы и заместитель, в следствии, объяснили, что "система не даёт, не мешайте работать", на что приходит не совсем корректное выражение от контент-мейкера, из-за которого возникает конфликт.

Последние слова контент-мейкера, конечно, не приятные. Думаю, что подобной ситуации в дальнейшем не возникнет, о каких-либо наказаниях за это также идти речи не может. Нужно подбирать более подходящие слова.

Что касается Вас и Вашего состава, на будущее: вы можете говорить как угодно друг с другом СВОЕЙ компанией. Но в присутствии чужих игроков(Даже когда они поступают в нац.академию и уже косвенно являются в составе) любые маты, выражения и т.п. - недопустимы. Вы показываете пример для новых ребят и складываете мнение о своей фракции/подразделению, прошу донести это составу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх