CHOCO | Alvin Linberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Chigivaro

End of story...
Пользователи
Реакции
380
Zi Ma
Alvin Linberg
Доброй ночи, на счёт рассинхрона объяснюсь, это было написано оппоненту который писал в общем все жалобы на YZ, а не в моем случае. И из-за моей ошибки что я написал это именно в этой теме, вы меня и не допоняли соответственно.
Что касается вердикта о блокировке аккаунта, я с вами не согласен, не играю с читами.
Постараюсь доказать что я без читов.
Начнём с 1 tk указанного оппонентом с РМ.
Что касается smooth'a | Ну полный бред же, даже не дергало и не липло, это обычные 2 хита, что касаемо autoshot'a распишу вместе со вторым tk.

Продолжим касаемо 2 tk указанного оппонентом с РМ.
Тут уже я согласен момент с попаданием в пиксель, трудно такое повторить, но тем не менее, во-первых вы не можете утверждать что это именно моя тычка, т.к. в этот же момент на опережение в несколько кадров стрельнул мой тиммейт. Спорный момент, но так же если вы посмотрите другие опры, например метео, то поймете что я играю по чистому, ведь какой смысл на одну стрелу идти с читом, а на другую уже без него?
Закончим мы на том, что я вам расскажу что такое autoshot и как он работает, раз вы не взяли в счёт звуки по мимо игры.
Прикол чита в том что когда ты стоишь в ПКМ, он делает выстрел за тебя как только хоть на пиксель попадает в радиус разброса оппонент, чаще всего его используют как раз таки со smooth'em, но умные люди этого делать не будут, потому что мало того что за тебя стреляет автоматически скрипт, так ещё и за тебя кидает на пиксель, у меня такого же не было, не куда не кидало, все шло плавно.
Как итог:
После того как я вам рассказал, возможно вы и знали как работает данный чит, можно посмотреть опру, где слышны звуки клацанья по мышке, что доказывает то что этот выстрел на реакции сделал я, а не скрипт.
Вывод:
Попрошу разблокировать мой аккаунт, так как я стою лидерский пост на другом сервере, и мои следящие я уверен уже утром будут обеспокоены о данной блокировки аккаунта.
Да и + ко всему, банить за один момент, это как минимум странно, было бы их несколько, а тут один момент и то залетевший на лаки, ну такое себе ребят. Спасибо за уделенное мне время, ещё увидимся.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/zi_ma-yakuza.2597547/

Тычки у тебя далеко не дефолт, по первому - бред в жб писали, я его учет не брал, но у тебя 2 момента где ты выдаешь просто в 3 кадра выстрел. Тип ток появляется - получает сразу тычку, что очень странно. Спросим что думает Натан по этому поводу и примем с ним решение до вечера. Тоже понимаю, что стоишь лидерку и фигней заниматься не станешь. @Waero Casuals твое мнение?

Как итог: После того как я вам рассказал, возможно вы и знали как работает данный чит, можно посмотреть опру, где слышны звуки клацанья по мышке, что доказывает то что этот выстрел на реакции сделал я, а не скрипт.
Наверное,наложить звук щелчка мышки сложно)

Надо сразу
После стрелы на проверку звать пкд меня значит если есть подозрения, и желание забанить меня.

Бан по факту автошота, я тебе привел достаточно аргументов...что у меня его нет, смешно.
У вас имеется чит, Вам доказали это уже, не нужно никого учить длинным текстом, могу расписать за всё, если понадобиться.

Распиши или давай пройдем в ДС и детально мне покажешь где чит?
Проще же словами чем писаниной заниматься.
С баном я не соглашусь все равно, передайте тему ГА, если все же решите оставить бан.

Последнее редактирование:
2:25 - ещё можно отнести к нормальному выстрелу, потому что после первого вашего выстрела вы могли спокойно зажать лкм и стрелять на рандом дальше, но с следующим моментом все хуже.

5:04 - я не знаю как это можно оправдать, скин противника ещё полностью не вылетел за стенку, но вы же в своём случае уже начинаете вести стрельбу по нему, делая префаер по ВХ, либо же реально зажали автошот.

2:25 - ещё можно отнести к нормальному выстрелу, потому что после первого вашего выстрела вы могли спокойно зажать лкм и стрелять на рандом дальше, но с следующим моментом все хуже.

5:04 - я не знаю как это можно оправдать, скин противника ещё полностью не вылетел за стенку, но вы же в своём случае уже начинаете вести стрельбу по нему, делая префаер по ВХ, либо же реально зажали автошот.
2:25 администратор согласился что момент дефолд, обжалование не нужно.
5:04 Без воды и лишних слов.
С начала на меня льют на автошот, я доказываю что у меня его нет, тем что звуки кликанья мышки доказывают то что это сделал не чит, а именно я, забанили меня за АВТОШОТ, но не за ВХ, щас же меня уже подозревают в использовании ВХ, хорошо разберем.
Посмотрев опру, можно увидеть как РМ постоянно вылазил своим туловищем из-за угла, и все это время его байтил мой тиммейт, я стоял 2-3 минуты в ПКМ и каждый раз когда он вылазил, я не стрелял, если бы было ВХ, я бы каждый его вылаз из-за угла стрелял на опережение, но я этого не делал потому что не юзал ВХ и не мог предугадать когда он выпадет именно, 2-3 минуты в ПКМ я переодически отстреливал угол, с надеждой что какой нить патрон да залетит, вот удача улыбнулась и он залетел, и подарил мне сутки мозготрепки.
+ у нас остался один момент, потому что администратор не чего не увидел по 1 tk. Разблокируйте мне аккаунт, и в некст раз лучше сразу зовите в ДС и чекайте мой комп, раз в везение залета по удачи вы не верите.

А ну и пообщался с одним следящим админом, он сказал что чита нет, просто залетел на удачу.
tk с рифлой он даже смотреть не стал, там не чего сверхестественного нет.

5:04 Без воды и лишних слов.
С начала на меня льют на автошот, я доказываю что у меня его нет, тем что звуки кликанья мышки доказывают то что это сделал не чит, а именно я, забанили меня за АВТОШОТ, но не за ВХ, щас же меня уже подозревают в использовании ВХ, хорошо разберем.
Посмотрев опру, можно увидеть как РМ постоянно вылазил своим туловищем из-за угла, и все это время его байтил мой тиммейт, я стоял 2-3 минуты в ПКМ и каждый раз когда он вылазил, я не стрелял, если бы было ВХ, я бы каждый его вылаз из-за угла стрелял на опережение, но я этого не делал потому что не юзал ВХ и не мог предугадать когда он выпадет именно, 2-3 минуты в ПКМ я переодически отстреливал угол, с надеждой что какой нить патрон да залетит, вот удача улыбнулась и он залетел, и подарил мне сутки мозготрепки.
+ у нас остался один момент, потому что администратор не чего не увидел по 1 tk. Разблокируйте мне аккаунт, и в некст раз лучше сразу зовите в ДС и чекайте мой комп, раз в везение залета по удачи вы не верите.
1.Звук ты мог наложить спокойно
2.На твоей опре, я ещё ни разу так не вылез полностью,фулл бред)))

1.Звук ты мог наложить спокойно
2.На твоей опре, я ещё ни разу так не вылез полностью,фулл бред)))
1. Опровержение можно с легкостью проверить на редактирование.
2. Полностью нет, а вот на пол туловища, да.

Прошу прощения что я немного вмешиваюсь в данный диалог..
Если смотреть по ТК 5:04 - вы говорите автошот, если мы сделаем откаты на пару секунд раньше, когда игрок RM - делает пик из-за стены, игрок YZ, а именно Zi_Ma не стреляет, был бы автошот я думаю там были бы выстрелы такие же, по клавишам слышано у игрока что по ТК 5:04 идет щелчок мышки, кадр в кадр с выстрелом и врятле он наложен на видео, если весь фрапс слышны звуки клавиатуры и выстрелов клацанья мышки.
Банальный зажим автошота на клавишу тоже не слышно, все происходит в течении 2-3 секунд, что по сути врятле является возможным для такой реакции и зажатия забинжнной клавиши с автошотом.
Звук бинда и щелчок клавиши вырезать не возможно из целой звуковой дорожки которая идет один в один с видео. Клавиатура - механическая как бы ты легко не нажимал на нее, звук будет слышен в любом случае.

Ладно. Этот момент запишу на листочке жирным шрифтом и он будет идти у совокуп. Еще один такой момент палю на фрапсе - бан вернем, терру отдадим обратно РМ

Закрыл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх