- Реакции
- 3 744
Ля чо нашёл))))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже такое былоЛя чо нашёл))))
![]()
![]()
зря ты адрес спалил, даже если ты там не живешь уже... Зумеры исполнят дичь)Ля чо нашёл))))
![]()
![]()
Хорошо, а у тебя?Ну что как учеба ? Делитесь
то адрес отправителя)зря ты адрес спалил, даже если ты там не живешь уже... Зумеры исполнят дичь)
Оригинал Баранова?@maxim baranovsky вякни че нибудь
Боже что делать при несварении желудка я умираю
Спасибо, скорее всего, я съела много мучного
- Оцените симптомы:
- Если у вас есть сильная боль, рвота, кровь в стуле или другие серьезные симптомы, немедленно обратитесь к врачу.
- Если симптомы терпимы, попробуйте следующие шаги.- Выпейте воды:
- Это поможет предотвратить обезвоживание.- Избегайте пищи и напитков, которые могут усугубить симптомы:
- Избегайте тяжелой, жирной, острой, кислой и жареной пищи, алкоголя, кофеина и газированных напитков.- Попробуйте легкую пищу:
- Съешьте что-то легкое, например, бананы, рис, яблочное пюре или тосты.- Отдых:
- Найдите время для отдыха и расслабления. Стресс может ухудшать симптомы.- Физическая активность:
- Умеренные физические упражнения, такие как легкая прогулка, могут помочь улучшить пищеварение.- Наблюдайте за симптомами:
- Запишите, что вы съели и выпили, а также как менялись ваши симптомы в течение дня.- Консультация с врачом:
- Если симптомы не проходят или усиливаются, обязательно обратитесь к врачу для консультации и обследования.
Лоперамид в помощьБоже что делать при несварении желудка я умираю