Решено GREEN | Проблема в арх. бюро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴀᴍᴇs ᴇᴍᴇʀsᴏɴ

Невидимое видим, неслышимое слышим.
Проверенные
Реакции
38 628
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: James_Emerson
3. Суть проблемы:

Создаю интерьер в арх. бюро и уже неделю не могу выделить объект для редактирования после ввода /panel

Поменял 3 свои сборки (ранее с ними проблем не было), также пробовал с пустой гта с сайта Адванса.
Со всех сборок без проблем работает редактор аксов на персонаже, объекты в /object | /location.

4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: -

Также сайтик перестал открываться, 2 дня назад ещё всё было окей.

Sm6BWGC.png

1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: James_Emerson
3. Суть проблемы:

Создаю интерьер в арх. бюро и уже неделю не могу выделить объект для редактирования после ввода /panel

Поменял 3 свои сборки (ранее с ними проблем не было), также пробовал с пустой гта с сайта Адванса.
Со всех сборок без проблем работает редактор аксов на персонаже, объекты в /object | /location.

4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: -
Проблема с одним конкретным объектом? Если да, то с каким? К примеру стеклянная перегородка раньше редактировалась только с одной стороны, сейчас не проверял, но думаю это все еще актуально

Проблема с одним конкретным объектом? Если да, то с каким? К примеру стеклянная перегородка раньше редактировалась только с одной стороны, сейчас не проверял, но думаю это все еще актуально
С любым объектом (тестил на колоннах, карниз, пол)

Такая же проблема?
Я написал игроку у котого была такая же проблема и он ее решил, но и у меня у самого был такой случай, и пофиксилось само через пару дней, поэтому не уверен что есть четкое решение. Проверь, при создании нового проекта редактируется ли он, или сломались лишь некоторые проекты. В зависимости от этого будет больше понимания где искать баг, тогда я поищу алгоритм, и если найду, то передам разработчикам на фикс

Я периодически проверяю, и у меня первые две кнопки панели никогда не работают на серве, где я без дома, и всегда на серве, где дом есть. Там похоже проверка на дома без поправки на арх. бюро.

Я периодически проверяю, и у меня первые две кнопки панели никогда не работают на серве, где я без дома, и всегда на серве, где дом есть. Там похоже проверка на дома без поправки на арх. бюро.
Проверил, ты прав, если не иметь в наличии дом, кнопки работать не будут, я передал это

Последнее редактирование:
Я написал игроку у котого была такая же проблема и он ее решил, но и у меня у самого был такой случай, и пофиксилось само через пару дней, поэтому не уверен что есть четкое решение. Проверь, при создании нового проекта редактируется ли он, или сломались лишь некоторые проекты. В зависимости от этого будет больше понимания где искать баг, тогда я поищу алгоритм, и если найду, то передам разработчикам на фикс
Я всецело и безоговорочно разделяю вашу позицию, полностью поддерживая каждое высказанное вами слово и намерение.

первые две кнопки панели никогда не работают на серве, где я без дома, и всегда на серве, где дом есть
ты прав, если не иметь в наличии дом, кнопки работать не будут
Действительно, я проживаю в гостях.

Баг исправлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх