Банды The Ballas | Jett_Volfram

• Автор темы Автор темы nikkkolay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikkkolay

2013?!
Проверенные
Реакции
573
Ваш Ник: Antonio_Massino
Ник лидера: Jett Volfram / the ballas
Суть жалобы: данный лидер систематически нарушает правила приезда на территорию капта.
Согласно вышесказанному и предоставленным доказательствам, лидер должен получить 3 предупреждения.
Согласно правилам сервера: ссылка на правила
3.8. Не приезжать на захватываемую территорию (обеим бандам) [Выговор лидеру/+1 территория]
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Первое: ссылка
Второе: ссылка
Третье: ссылка

Дата и время нарушения: 26, 27 декабря 2024.

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Antonio_Massino
Ник лидера: Jeff Volfram / the ballas
Суть жалобы: данный лидер систематически нарушает правила приезда на территорию капта.
Согласно вышесказанному и предоставленным доказательствам, лидер должен получить 3 предупреждения.
Согласно правилам сервера: ссылка на правила

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Первое: ссылка
Второе: ссылка
Третье: ссылка

Дата и время нарушения: 26, 27 декабря 2024.
1.8. В случае неприезда (неприбытие в составе 5+ человек на территорию капта до 4 минуты с обязательной высадкой) территория отдается противоположной банде

1.8. В случае неприезда (неприбытие в составе 5+ человек на территорию капта до 4 минуты с обязательной высадкой) территория отдается противоположной банде
Прочтите пожалуйста правила гетто, по ссылке в жалобе. Моя жалоба основывалась исключительно на правилах сервера.

Прочтите пожалуйста правила гетто, по ссылке в жалобе. Моя жалоба основывалась исключительно на правилах сервера.
за неприезд не дают преды... за неприезд только терры вы получите

за неприезд не дают преды... за неприезд только терры вы получите
Получается, что правила сервера не будут соблюдены. Давайте прекратим дискуссию и подождем ответ следящего.
К тому же нарушение неоднократное

Получается, что правила сервера не будут соблюдены. Давайте прекратим дискуссию и подождем ответ следящего.
К тому же нарушение неоднократное
При чем здесь приезд на территорию капта и правила сервера?

При чем здесь приезд на территорию капта и правила сервера?
Если внимательно прочитать жалобу, то Вы увидите ссылку на правила каптов на СЕРВЕРЕ. Вы попробуйте, говорят иногда получается внимательно изучать информацию прежде чем оставлять бессмысленные сообщения в темах, которые к ВАМ не относятся.

Если внимательно прочитать жалобу, то Вы увидите ссылку на правила каптов на СЕРВЕРЕ. Вы попробуйте, говорят иногда получается внимательно изучать информацию прежде чем оставлять бессмысленные сообщения в темах, которые к ВАМ не относятся.
Если ты не знаешь, что правила каптов, и правила сервера это две разные вещи, то это твои проблемы

Если ты не знаешь, что правила каптов, и правила сервера это две разные вещи, то это твои проблемы
Как раз у меня нет проблем.
Я перед тем как что-то писать, проверяю свои доводы. И если бы Вы внимательно изучили ССЫЛКУ которая указана в теме жалобы. Вы бы поняли что я ссылаюсь на правила /CAPTURE, что является правилом сервера.
В целом я считаю нашу дискуссию бессмысленной. Просьба перестать здесь оставлять сообщения, и заняться делом.
Хорошего настроения!

К сожалению, в правилах произошла опечатка. Мы никогда не выдавали пред лидеру за то, что он не приезжает на терру.
Всегда выдавался за это территория за неприезд, так как пред это жесткое наказания.
Так же в скором времени правила чуть чуть будут корректированы.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх