b / ambassador

• Автор темы Автор темы aktidze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aktidze

no mercy
Проверенные
Реакции
1 520
Aktidze_Saundate
Ambassador
КПЗ за затягивание кейса, я поднял кейс у таможки лс, поехал через ангел пайн в СФ. Почти доехав до моста СФ мне мой тиммейт в дискорде говорит "Очень много противников заехало в СФ, уезжай оттуда". Я принял решение уехать обратно в Ангел Пайн, по пути туда я заметил как меня преследовал автомобиль, мне ничего не оставалось как стараться подняться на чиллиад. Проехав по Чиллиаду метров 50 вверх мне выдают КПЗ за затягивание кейса.
Администратор руководствовался стереотипами о том, что кейс - это когда ты поднял чемодан и по кратчайшему пути на полной скорости везёшь его в квартиру, но это не всегда так. Конкретно в этой ситуации я был вынужден "затягивать" кейс, иначе меня перехватили бы в сф. Прошу пересмотреть вердикт и в случае ошибки администратора выпустить меня с КПЗ.
sa-mp-087.png

1.01.25

Приведу более простой пример - Война это не когда ты бежишь с автоматом в руках и стреляешь в противников. Это тактика, стратегия, обман противника для достижения цели.
Злых умыслов затянуть кейс не было, выпусти братуха

Семейная квартира где находится?

Семейная квартира где находится?
в пирамиде лв, поэтому я поехал в сф чтобы избежать столконовения с противниками стоящими у подножья горы под таможкой лс.
В планах было поехать по мосту сф к ВМФ и оттуда в лв, но когда все участники семейной битвы заехали в сф решил поехать через АП в лс и оттуда в ЛВ

В данной ситуации можно расписывать абсолютно красиво и правдоподобно.
Я все-таки склоняюсь к тому, что возле клуба Джиззи вы могли заехать на мост СФ-ЛВ и уехать в ЛВ через ВМФ, далее ВВС...
Основу Саундейтов я видел, и они вовсе не там находились. Если у Вашего друга имеется доказательства того, как он увидел их где-то там, пусть скидывает. Посмотрим.
Здесь я останусь при своем мнении.

В данной ситуации можно расписывать абсолютно красиво и правдоподобно.
Я все-таки склоняюсь к тому, что возле клуба Джиззи вы могли заехать на мост СФ-ЛВ и уехать в ЛВ через ВМФ, далее ВВС...
Основу Саундейтов я видел, и они вовсе не там находились. Если у Вашего друга имеется доказательства того, как он увидел их где-то там, пусть скидывает. Посмотрим.
Здесь я останусь при своем мнении.
Я решил перестраховаться и не ехать через мост к ВМФ, о чём я вам уже расписывал выше.
Что вам даст фрапс от лица моего тиммейта ехавшего по сф и кричавшего мне в дискорд о том, что 3 фуллки едет по сф и нужно уезжать? Я думаю ничего.
Правило затягивания кейсов в принципе доказать можно только при явном ЗАТЯГИВАНИИ, по типу езды 3 км/ч до квартиры или длительная остановка где-либо. Но в моей ситуации я рассказал вам правду. По вашим словам каждого игрока свернувшего с самого быстрого маршрута до квартиры семьи можно подводить под это правило, т.к в ТЕОРИИ - в любой ситуации можно проехать напрямик по кратчайшему маршруту, дабы НЕ ЗАТЯГИВАТЬ КЕЙС.
Вам не кажется что по этому правилу нужно наказывать только при ЯВНОМ нарушении? (несколько примеров расписал выше)

Фрапс вашего товарища даст многое. Увидем, как действительно он увидел 3 фулки врагов, сопоставлю время его фрапса и моего, а также ваш вышенаписанный рассказа.
Здесь мог пойти и бан с предоставление от вас опры на наличие вх, поскольку маневры в деревне ангел пайн и чиллиада очень сильно понравились мне

Фрапс вашего товарища даст многое. Увидем, как действительно он увидел 3 фулки врагов, сопоставлю время его фрапса и моего, а также ваш вышенаписанный рассказа.
Здесь мог пойти и бан с предоставление от вас опры на наличие вх, поскольку маневры в деревне ангел пайн и чиллиада очень сильно понравились мне
закрывай, напишу новую хайповую жалобу вейну

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх