Blue l vopros l k.leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Коп может стрелять человеку только в ответ и только до тех пор, пока саспект стреляет. Он дал тычку, сел в машину, а Вы его убили, причём целенаправленно. Ай-ай!

Коп может стрелять человеку только в ответ и только до тех пор, пока саспект стреляет. Он дал тычку, сел в машину, а Вы его убили, причём целенаправленно. Ай-ай!
Так он вышел с ганом, там перестрелка не кончилась ведь. Я же не буду ждать пока по мне ещё тычка прелетит. Данный игрок только за сегодня 2 жалобы от меня за дм словил, несколько моментов не зафрпшенно, обычный дмер

Абуз получается, дал тычку - сел в машину, вышел - дал тычку и обратно. Ведь стрелять не могут по тебе. В моменте как он вышел, посмотри на ган в руке, как будто очевидно что дмить продолжит, уже в ПКМ стоял. То есть перестрелка, он сидится в кар, мувается к стене, достаёт ган, целится, не успевает ЛКМ нажать и погибает

Последнее редактирование:
Вы сейчас серьёзно?) Он даёт 2 тычки, после чего садится в авто. Он выходит из авто, на его жизнь покушаются бравые полисмены.
image.png

Естественно после этого он пытается защитить свою жизнь
image.png

Ган в руке и стрельба - две разные вещи

Просто ган и руке и ган с нажатым ПКМ по бравым полисменам уже другое. Вот представь в реал лайф ситуацию, где человек стреляет в копа, они сразу же его изрешетят. Не разделяю твою точку зрения в данном разборе. Абсурдно же звучит, 2 тычки дал - сел в кар, вышел, встал с ганом в ПКМ - нейтрализация воспрещена?

Если я не прав, объясни мне пожалуйста, что я должен был сделать в ситуации когда ДМ-ер целится с ПКМ в меня, после ДМ-а своего?
После ответа - закрывайте. Нет смысла спорить тут.

Вы путаете хронологию.
1. Дал 2 тычки
2. Копы начали стрелять
3. Сел в кар, уехал
4. Копы всё ещё стреляют
5. Вышел с кара, получил тыки от копов
6. Зажал ПКМ и открыл огонь
upd: Объясняю. Вам нужно попытаться тайзернуть саспекта. А вот если он откроет огонь вновь, тогда уже можно нейтрализовать(главное не в анимке оглушения/наручников)

Вы путаете хронологию.
1. Дал 2 тычки
2. Копы начали стрелять
3. Сел в кар, уехал
4. Копы всё ещё стреляют
5. Вышел с кара, получил тыки от копов
6. Зажал ПКМ и открыл огонь
upd: Объясняю. Вам нужно попытаться тайзернуть саспекта. А вот если он откроет огонь вновь, тогда уже можно нейтрализовать(главное не в анимке оглушения/наручников)
Тайзер в бою получится же? или я не прав опять?

Нет, Вы меня не так поняли, видимо. Как только игрок вышел из машины - он не стрелял, более того, находился спиной к Вам. Вот в тот момент можно применить тайзер(пока он выходил, до начала стрельбы)

Нет, Вы меня не так поняли, видимо. Как только игрок вышел из машины - он не стрелял, более того, находился спиной к Вам. Вот в тот момент можно применить тайзер(пока он выходил, до начала стрельбы)
Всё, понял. Разжевала и в рот положила) Сократить КПЗ есть вариант? Спасибо.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх