bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ghost of sparta

Проверенные
Реакции
109
то есть намеренное дб, а именно таран машины человеком, нельзя расценивать как за провокацию?
то есть если человек ДБшит вы можете убить его? В чем проблема была написать в репорт ?
Ничего страшного что ДМ на сервере запрещен и даже ответный

а если б меня задбшили и машина взорвалась и я умер или меня дбшнули на лоу хп, это ведь угроза жизни и порча транспорта, сами подумайте, зачем человек в данной жб дбшит? просто ответьте мне зачем? по вашей логике если человека дбшат нужно затерпеть и ждать подмоги свыше, которая не факт что придет. Я бы эту жб не писал, если б вы в разделе сразу выдали и мне за дм кпз и человку за дб, но нет.
И когда дм ответный запретили? Что за бред, я буквально недавно жб подавал по такому случаю

и опять же буквально за такое дб мне сразу прилетало кпз, а тут почему человеку не дали? мне прикрепить жб по которой мне дали кпз за +- такое же дб на машине? Меня не выпустили за это

а если б меня задбшили и машина взорвалась
Машины не врываются. Обнова была же. Ты чего... может быть обычный рассинхрон.
Я бы эту жб не писал, если б вы в разделе сразу выдали и мне за дм кпз и человку за дб
Так заливайте Жб на игрока и он получит кпз

Машины не врываются. Обнова была же. Ты чего... может быть обычный рассинхрон.

Так заливайте Жб на игрока и он получит кпз
я не знаю че там с машинами, просто как пример привёл. Ну вот, видите, вы согласны со мной, что человек дбшит намеренно, можете тут сразу вердикт подкорректировать и дополнить, что она получит кпз и можете закрывать. Но только еще ответьте, когда запретили ответный дм-то?

найс подал жб, проверяй, видос удалила она от страха)) поэтому и говорю, что нужно было выдать сразу двоим кпз, че делать теперь будем?)))

Первоисточник видео удален, у Вас остался перезалив или что-то в таком духе?

Заливайте, посмотрим

Ну правы в этой ситуации Вы лишь от части. Драйвбай со стороны рифы нельзя считать провокацией на ДМ, никто не убивает людей за то, что те пинают Вашу тачку, даже в рамках уличных междоусобиц. Обоснованной с Вашей стороны выглядела бы стрельба по игроку, который сам принялся расстреливать Вашу тачку, но Вы по какой то причине, слить решили первым не его, а водителя совершенно другой тачки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх