Blue | Жалоба Блат в СМИ! | Rei Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doupa Giordano

Проверенные
Реакции
903
1) Ваш Ник - Doupa_Giordano
2) Ник Администратора - Rei Shimizu
3) Суть жалобы -
Бредовые ответы на жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/zh...entra-los-santos-augustina_reserford.2608259/
Давайте постараемся как-то по порядку объяснить человеку что происходит и чего он судя по всему пока что не может осознать.
image

Я не понимаю в чем проблема просто взглянуть на эту ситуацию полностью и понять то зачем я привожу этот пример с выговором две недели назад.
Товарищ Реи и проверяющая администрация, ответьте пожалуйста мне вот на какой вопрос. Почему бездействие со стороны девятого ранга в игре карается выговором и считается то что человек плохая 9 (даже если он и кинул что-то в /ad *боже какая трагедия*), а когда другой человек на 9 ранге проявляет абсолютное бездействие при этом практически не заходя в игру считается нормой, и соответственно никаким образом не наказывается? Неужели для вас так трудно сложить 2+2?
"В силу обстоятельств проявляет слабый актив", а с чего это вдруг отсутствие активна можно назвать "слабым активом"? На глаза очевидная подмена понятий. Или вы хотите сказать что если 9 ранг отредактировал 1 объявление значит он проявил актив но слабый? Смешно.

image

Ну тут вообще если честно судя по всему текст который я писал не читался или вы, Реи, не в состояние понять суть написанного. Ви сейчас можете абстрагироваться от конкретного человека (Lui_Ji 9 ранг) и просто подумать о сути происходящего? Возьмём выдуманного человека под ником Name_Name, которого поставили на 9 ранг, при этом он абсолютно не проявлял активности и после этого по истечению срока в 30 дней (к примеру) лидер просто уволил этого Name_Name, а после этого этот же человек взял и к примеру восстановился в другое подразделение на 6 ранг или подал заявление на лидерский пост. Сразу же давайте обозначим что у этого человека не было никаких записей во /wbook более и повторим то что он не проявлял активность от слова совсем. Как вы думаете Name_Name должен иметь честное право пользоваться этим /wbook и восстанавливаться по нему и т.д.? Ответ без любого на то сомнения очевидно отрицательный. Исходя из этого всего мы имеет то что лидер не может по своей личной прихоти давать человеку который проявляет 0 активна столько привилегий в организации, с этим спорить невозможно. Соответственно изначально таких ситуаций быть не должно и они должны пресекаться. А теперь скажите мне, разве Lui_Ji должен иметь какие то дополнительные привилегии которых нету у Name_Name? Очевидно что нет, в любом цивилизованном обществе у этих двух персонажей должны быть равные права, но судя по всему, Реи, вы так не думаете.
Хорошо, давайте даже поиграем по вашим правилам, что если у Lui Ji сложится ситуация где /wbook 10 ранга уже будет просрочен, а /wbook 9 ранга нет?) Накладочно получается как то, мистер Реи. Считаю что всё таки вы не имеете права давать Lui никаких привилегий, а судя по вашим намёкам на то что якобы там 10 ранг /wbook вы ему их даёте.
Дополнительная информация касательная 9 ранга ЛСФМ вы сможете найти в этой жалобе пункт № 4 - https://forum.adv-rp.com/threads/zh...entra-los-santos-augustina_reserford.2608259/
Всё таки хочется закрепить и сказать что давайте мы не будет делать вид что для любого лидера в порядке вещей держать по своей прихоти какого-то человека на 9 ранге который вовсе не проявляет активности старшего состава которая предписана в уставе и общих правилах СМИ.
Надеюсь что всё расписано понятно и подробно и предмета для бредовых дискуссий со стороны Рея нет.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - 02.01.2025

Девятка останется на месте, если так посчитает лидер. Как уже писал в теме с жалобой на лсфм: "Состав - дело лидера". Не надо приводить пример выдачи выговора сюда, который вас так сильно расстроил, что вы /leave прописали. Совершенно разные ситуации с совершенно разным поведением от 9ых рангов.

Также на будущее не стоит писать жалобы на лидера за "актив" его старшего состава. Этим вы все ровно ничего не добьётесь

Жду адекватного ответа старшей администрации на мою жалобу.
Так же прошу старшую администрацию обратить внимание на то что пишет ГС СМИ, пахнет некомпетентностью.

Девятка останется на месте, если так посчитает лидер. Как уже писал в теме с жалобой на лсфм: "Состав - дело лидера". Не надо приводить пример выдачи выговора сюда, который вас так сильно расстроил, что вы /leave прописали. Совершенно разные ситуации с совершенно разным поведением от 9ых рангов.

Также на будущее не стоит писать жалобы на лидера за "актив" его старшего состава. Этим вы все ровно ничего не добьётесь
Реи, если мои жалобы каким то образом лично Вас задели, прошу сильно не принимать к сердцу. Не стоит даже обижаться на то что я называю ваши ответы "бредовыми", это всего лишь моё личное мнение по поводу ваших ответов, отвечая на которые я подкрепил логические умозаключения. И даже, не дай бог, если я назову Вас "некомпетентным", обижаться на эти слова абсолютно не имеет смысла, это никаким образом не делает из Вас негодяя и подлеца в моих глазах.

Реи, если мои жалобы каким то образом лично Вас задели, прошу сильно не принимать к сердцу. Не стоит даже обижаться на то что я называю ваши ответы "бредовыми", это всего лишь моё личное мнение по поводу ваших ответов, отвечая на которые я подкрепил логические умозаключения. И даже, не дай бог, если я назову Вас "некомпетентным", обижаться на эти слова абсолютно не имеет смысла, это никаким образом не делает из Вас негодяя и подлеца в моих глазах.
Да у меня ноль обиды, разве что я не понимаю, зачем вновь у тебя появляется желание пощекотать нервы одному из лидеров

Дополнение.
Для того что бы уже добиться полного понимания ситуации думаю стоит дополнительно разъяснить вот что. То что я написал (ниже) совершенно точно подходит под терминологию блата:
Всё таки хочется закрепить и сказать что давайте мы не будет делать вид что для любого лидера в порядке вещей держать по своей прихоти какого-то человека на 9 ранге который вовсе не проявляет активности старшего состава которая предписана в уставе и общих правилах СМИ.
Никто же не будет спорить с тем что у старшего состава (тем более 9 ранга) ответственность и требования к работе не сравнимы c младшим составом? Понятное дело что какой то 3 ранг может не появляться в игре 3 года, а потом зайти и спокойно играть в организации, старшего состава это же никак не касается.
Давайте посмотрим на термин "блата":
image

"Продвижение друзей на высокие, перспективные должности в обход установленным порядкам." (Текст в кавычках сформулирован исходя из написанного обозначения "блата" в теме ГА Майкла Вейна).
Разве можно назвать порядком то что человек занимая 9 ранг может себе позволить не заходит в игру и соответственно не проявлять никакой активности ст. состава? Конечно же нет. Как по мне, вполне очевидный установленным порядком для старшего состава является хоть какая то активность связанная с работой старшего состава той или иной организации от человека. И право лидера на термин "Состав дело лидера" (который кстати говоря до сих пор не имеет никакого конкретного объяснения и нигде не зафиксирован) никаким образом не должно разрешать ему заниматься тем что обозначается как термин "блат".

Дополнение.
image

Скриншот сделан в теме: "mm • Общие правила Средств Массовой Информации." (кликабельно).
Обратите внимание что входит в основные обязанности старшего состава СМИ (особенно внимательно на 1 пункт).
Я же думаю для всех очевидно что Lui_Ji 9 ранг в ЛСФМ, не проходит здесь ни по одному из пунктов, ни по одному!
Как можно квалифицировать действия Реи Шимизу и директора ЛСФМ в ситуации где они активно защищают и дают возможность заниматься высокую должность человеку который абсолютно не соответствует требованиям занимаемой должности? Ответ очевиден:

image

Дополнение.
В теме этой же жалобы на директора подразделения - *клик*
Реи Шимизу написал вот что:
image

image

Судя по тому что написал ГС СМИ Реи Шимизу всех четырёх игроков приняли в организацию и повысили только потому что они сдали тест в устной форме (что противоречит правилам повышения).
Прошу обратить внимание на то что 02.01.2025 утром в эту же тему писал прямой заместитель директора ЛСФМ Габриэль Лидер:
image

Его сообщение было удалено по причине "оффтоп" но для старшей администрации не является проблемой просмотреть удалённое сообщение что бы убедиться в его подлинности.
В своём сообщение прямой заместитель Габриэль Лидер написал следующее: "1) Данный сотрудник был принят по электронному заявлению на 3 должность в теме прошлого лидера". (Речь идёт про сотрудника ЛСФМ - Divya_Benc)
Очевидно что показания ГС СМИ Реи Шимизу отличаются от показаний прямого заместителя ЛСФМ Габлиэля Лидера. Отличие заключается в том что первый говорит что все они были яко бы приняты и повышены в обход системы повышений и/или электронному заявлению, а второй говорит то что у первого человека Divya_Benc не было никаких проблем с легитимностью на 3 ранге потому что она писала заявление на 3 ранг в теме прошлого лидера. Нестыковка получается.
Либо ГС СМИ Реи Шимизу отвечает на мою жалобу без точности, которую всё таки следовало бы соблюдать в конкретно этом случае, либо прямой заместитель Габриэль Лидер пытался ввести всех в заблуждение неправдивой информацией, тем самым покрывая своего лидера. Во втором случае такие действия должны быть вознаграждены отдельно строчкой в Черном Списке СМИ 2-3 степени и увольнением, потому что такое публичное покрывательство косяков лидера, со стороны прямого заместителя, абсолютно не приемлемо.
В общем прошу нормального и конкретного разбора по всей моей жалобе, потому что в СМИ происходят странные вещи.

Последнее редактирование:
Либо ГС СМИ Реи Шимизу отвечает на мою жалобу без точности
Я обобщил ответ, что игроки, которые принимались на 3 ранг без эл.заявки, а проходили тест в игре - косяк лидера, не говоря сколько этих игроков. Т.к разницы никакой нет, одного она приняла или 10-ых, это всё ровно её косяк, который ей уже был разъяснён

Я обобщил ответ, что игроки, которые принимались на 3 ранг без эл.заявки, а проходили тест в игре - косяк лидера, не говоря сколько этих игроков. Т.к разницы никакой нет, одного она приняла или 10-ых, это всё ровно её косяк, который ей уже был разъяснён
По первому пункту, то есть игрока Divya_Benc повысили как? По электронному заявлению на 3 ранг в теме прошлого лидера или по устному тесту (без газет)?

По первому пункту, то есть игрока Divya_Benc повысили как? По электронному заявлению на 3 ранг в теме прошлого лидера или по устному тесту (без газет)?
Не уточнял за каждую персону. Вопрос был на счет в принципе практики принятия игрока и повышения его на 3-й ранг через устный тест в игре без продажи газет

image

Ещё +1 администратор считает что "Состав дело лидера" разрешает заниматься тем что квалифицируется как "блат" в чистом его проявлении.

После ответа Олексія Бартоломео (22:18 / 04.01.2025) фигурировавший в жалобе игрок Divya_Benc уволилась из организации в 22:56, а потом снова в 23:06 была принята в организацию по электронному заявлению:
image

image

Странные телодвижения, получается что игрок Divya_Benc всё таки был проблаченым 3 рангом в организации, а иначе зачем увольняться с 4 ранга и приниматься снова на 3 я не понимаю.
Получается моё предположение которое я озвучил тут (ниже) обретает вполне ясные контуры:
либо прямой заместитель Габриэль Лидер пытался ввести всех в заблуждение неправдивой информацией, тем самым покрывая своего лидера. Во втором случае такие действия должны быть вознаграждены отдельно строчкой в Черном Списке СМИ 2-3 степени и увольнением, потому что такое публичное покрывательство косяков лидера, со стороны прямого заместителя, абсолютно не приемлемо.

Интересно девки пляшут, прямой заместитель публично занимается покрывательством лидера, а Divya_Benc ещё имела наглости в жалобе писать следующие вещи (сообщение было удалено за оффтоп):
image

Очень увлекательный блокбастер получается в ЛСФМ, таких сюжетов даже в голливуде ещё не придумывали.

Странные телодвижения, получается что игрок Divya_Benc всё таки был проблаченым 3 рангом в организации, а иначе зачем увольняться с 4 ранга и приниматься снова на 3 я не понимаю.
Чушь придумывать у вас очень здорово получается. Я сказал им уволить сотрудника и если он хочет то может сразу же подать на 3-й ранг и продолжать играть. К чему тут ваши доводы про какой-то блат, непонятно.

Чушь придумывать у вас очень здорово получается. Я сказал им уволить сотрудника и если он хочет то может сразу же подать на 3-й ранг и продолжать играть. К чему тут ваши доводы про какой-то блат, непонятно.
Так дело не в том что его снова приняли на 3, я написал совсем про другое....

Да чтож такое, господа.
Demid_Tumanov по приказу Олексея Бартоломео уже понизили в должности.
Divya_Benc сама справилась.
А двое из ларца Chiara_Baccini и Sonny_Baccini чего ожидают?
Жалоба была написана ещё 1 числа, Алексей Бартоломео уже ответом закрыл тему 4 числа, сейчас уже 6. Все эти дни лидер ЛСФМ в игре, почему их никак не понижают?
4 следящих могут справиться с контролем выполнения задачи которую поставили лидеру по итогу проверки жалобы?
upd. C двумя из ларца уже разобрались.

@Michael Wane @Arthas Bartolomeo
До сих пор всё актуально, и это тоже:
А двое из ларца Chiara_Baccini и Sonny_Baccini чего ожидают?
upd. Про двоих из ларца уже не актуально.
Или блат в СМИ от ГС СМИ и лидера, а так же публичная попытка обмана администрации от прямого зама ЛСФМ в жалобе на лидера сущий пустяк и не требует рассмотрения?

image

С момента написания мною жалобы на лидера (01.01.2025) прошла неделя и за это время 9 Lui_Ji (про которую я писал выше) появилcя в игре 1 раз на 4 минуты.
Или это всё "Состав дело лидера" и я ничего не понимаю?
До сих пор 9 состоит в организации. Ну какой блат, Доупа, ты что вообще ничего не понимаешь? Это у нас такой "Состав дело лидера".;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх