Решено ALL SERVERS | RADIO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ

ゞᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘゞ
Старший модератор
Реакции
60 578
Shinji Hirako
Green + All servers

Уже который день подряд не работает Advance Radio, очень бы хотелось, чтобы возобновили его работу (моя просьба, а так же многих игроков Грина).

+ Раз уж затронули тему радио - не пора ли обновить команду /play ? Многие радио уже давно не работают (ссылки) или вовсе неактуальны (прикрылась радио).
Поговорив с некоторыми игроками, что также просили обновить сие команду собрались примерно такие предложения:

• Радио Дача​
  • Новое Радио​
  • Радио Шансон​
  • Radio Energy​
  • Europa Plus​
  • Radio JAZZ​
  • Radio HIT​
  • RetroFM​
  • Жара FM​
  • Дорожное Радио​
  • Radio Record​
  • Русское Радио​
  • DFM​
  • Авторадио​

согласен, писал на этот счет смарту в инсте в начале 23 года, добавил по моей просьбе backwoodz radio, который прикрыли через 1.5 года по неизвестной причине(
так как на серверах есть некоторые любители американского r'n'b rap hip-hop, для них можно было бы добавить hot 108 jamz или shaq fu radio, а то как-то не хочется с вк слушать музон в игре

А Украинское радио будет? :Search1:
Кстати да, ребятки, к сожалению не шарю за СНГ радио кроме русских радиостанций (максимум украинское КиссФМ) , а про иностранные вообще молчу.

Поэтому если есть предложения — кидайте в тему. Вдруг Андрей увидит и введет.

Кстати да, ребятки, к сожалению не шарю за СНГ радио кроме русских радиостанций (максимум украинское КиссФМ) , а про иностранные вообще молчу.

Поэтому если есть предложения — кидайте в тему. Вдруг Андрей увидит и введет.
можно и смарту в инсте написать, он тоже в состоянии сделать

Жара фм вообще тема!

Добрый день. Радио починили, теперь оно работает.

Поговорю с Алексеем, чтобы добавить новые радиостанции в меню /play. Кто желает, может накидать мне в ЛС список радиостанций с прямой ссылкой на их радиопоток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх