Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
796
Esposito Inferno
Ramil Clemente
Здравствуйте, ответьте пожалуйста Вы, а то я понимаю что кроме блата больше нет ничего на Red сервере, тупо кпз продлили на 180 минут там, где спорный момент реально. Ожидаю вашего вердикта, попрошу никого не отвечать в данной теме.

Esposito Inferno
Ramil Clemente
Здравствуйте, ответьте пожалуйста Вы, а то я понимаю что кроме блата больше нет ничего на Red сервере, тупо кпз продлили на 180 минут там, где спорный момент реально. Ожидаю вашего вердикта, попрошу никого не отвечать в данной теме.
Вы же сами ответили в своей же жалобе за попытку наказания обмана администрации. Продление наказания КПЗ на 180 если же вам было выдано наказание КПЗ. Правила действуют почти с самого открытия. Глупо писать по 5 жалоб на то что вам выдано наказание по справедливости.

По справедливости? Следящий за МО не суй нос куда не просят, указал в теме от кого жду ответа. И да, свои реакции «ха-ха», оставь при себе.
:Dта хоть за жд вокзалом. Я вам разъяснил суть выданного наказания. Вы не добьётесь большего так как есть нарушение от вас.​

:Dта хоть за жд вокзалом. Я вам разъяснил суть выданного наказания. Вы не добьётесь большего так как есть нарушение от вас.​
Бро, я же лично от тебя жду ответа, я вроде указал для кого тема создана? Или я указал @Sid_Lancheze? Я не понимаю твоей логики. Ты всегда в каждую почти жб суёшь свой нос куда тебя реально не просят, если уж ты администратор, то нужно быть сдержанным.

Бро, я же лично от тебя жду ответа, я вроде указал для кого тема создана? Или я указал @Sid_Lancheze? Я не понимаю твоей логики. Ты всегда в каждую почти жб суёшь свой нос куда тебя реально не просят, если уж ты администратор, то нужно быть сдержанным.
Непонимаю сути глупой логики. Создать жб на администратора получить ответ. Потом же создать повторную жалобу Граве. Получить ответ. И потом создать жб Рамилю типо блат. Глупая ошибка скажу так. Очень глупая. А уж куда мне совать свой нос это уже мои проблемы и я с ними сам разберусь.

Доказательства предоставленные от администратора указывают на то, что вы НАРУШИЛИ правила(про спорный момент можете говорить только тогда, когда вы покажете видео от своего лица) и плюс ко всему оформили жалобу без каких-либо весомых доказательств своей правоты. В результате чего, ваша жалоба рассмотрена как ложная.

Доказательства предоставленные от администратора указывают на то, что вы НАРУШИЛИ правила(про спорный момент можете говорить только тогда, когда вы покажете видео от своего лица) и плюс ко всему оформили жалобу без каких-либо весомых доказательств своей правоты. В результате чего, ваша жалоба рассмотрена как ложная.
Скриншот был принят от администратора, у него имеется фрапс, посмотрев его Влад сказал что там ничего нету, пересмотрите вы сами, в разделе Dante Stracci кинул скриншот и там видно куда целился игрок на моего соффамы Sweet Inferno, я использовал аптеку по мне даже не были намерены стрелять посмотри трайсер куда летит, там видно, нормально без вашего ведома кпз назначают, там четко видно куда летит пуля и в кого.

Скриншот хоть и не передаёт всей ситуации, но Том, который изображён стреляющим на скриншоте, продолжал стрелять по вам в момент использования аптечки. Наказание заслужено.
Где Влад сказал, что ничего нет? Я тоже смотрел, Том стрелял и по вам и по остальным. В общем исходное кпз выдано правильно, второе я значительно сокращу и это только из-за снисхождения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх