trios trash/ +grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emeilio tygo

Пользователи
Реакции
228
freemok tyga
grava/trios
пруф на то что я офф + рк
Влад, твой админ варнит без пруфов)
nx8IGn2mGyE.jpg

Последнее редактирование:
Как вы исчезли на скейт парке и оказались на респе грув?

я если бы оффнулся, ты бы не спрашивал а сразу заварнил, а тут какие то вопросы задаёшь никому ненужные, значит у тебя пруфов нету

я если бы оффнулся, ты бы не спрашивал а сразу заварнил, а тут какие то вопросы задаёшь никому ненужные, значит у тебя пруфов нету
убедился лишний раз, так как админы сказали, что ты мог вернуться на респу, но оказалось это не так

убедился лишний раз, так как админы сказали, что ты мог вернуться на респу, но оказалось это не так
какой лишний раз, все варнят за офф без каких либо вопросов, крч граве тему передай

какой лишний раз, все варнят за офф без каких либо вопросов, крч граве тему передай
Я не понимаю, что ты хочешь? Я видел тебя на горе вагос, далее ты поехал в сторону респы грув, потом поехал на скейт парк, потом я улетел от тебя и зафлудили репорт, то что ты пропал и я даже тебе вопрос задал, как так ты на респе грув оказался, но ответа не получил и за что ты и был наказан, если я не прав и ты не оффался, то залей опровержение, но ты же оффнулся и пытаешься качать права

Я не понимаю, что ты хочешь? Я видел тебя на горе вагос, далее ты поехал в сторону респы грув, потом поехал на скейт парк, потом я улетел от тебя и зафлудили репорт, то что ты пропал и я даже тебе вопрос задал, как так ты на респе грув оказался, но ответа не получил и за что ты и был наказан, если я не прав и ты не оффался, то залей опровержение, но ты же оффнулся и пытаешься качать права
что ты видел, у тебя пруфов нет, причём тут репорт, типо как там флудят на меня банда вагос, я тоже могу пофлудить на вагос как чел катается, но при этом напишу что он фастит, ты его тоже без пруфов заварнишь или че

это ты права качаешь тут morelo =DDD у тебя пруфов нет, нет пруфов - снимай варн))

вы не могли оказаться за за секунду со скейт парка на респе грув

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх