BLUE • ЖАЛОБА НА ДЕНИСА БОРИСЕНКОВА • ONLY MICHAEL WANE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 029
Ded_Moroz
Denis_Borisenkov
Максим, приветствую, с праздником, надеюсь с тобой там всё хорошо и ты удачно проводил старый и встретил новый год. А у меня тут жалоба с недовольством, и каким-то странным поведением (видимо не отошёл ещё от празднования, либо он всегда такой), на твоего подопечного администратора.
Просыпаюсь Я значит утром, и решаю глянуть свой аккаунт, всё что с ним происходило в моё отсутствие, и наблюдаю, что оказывается твой подчинённый, зачем-то в 22:04 сначала сделал это:
Администратор Denis_Borisenkov[229] телепортировал Вас к себе
хотя Я как бы находился в доме (точнее даже в гараже лежал на РП СНЕ, в углу), причём в закрытом, никому не мешал и себя не подвергал всяким нападкам со стороны, но судя по чат-логу, надо мной решил поглумиться в тот же момент какой-то шляпик-МВДшник a.k.a БЫВШИЙ ЛИДЕР SFPD, который на данный момент является лидером LVPD - Arnfried_Benz:
[22:05:07] - дед Мороз, {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
[22:05:11] - Ты подарки нам принес? {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
[22:05:23] - Дед Мороз {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
[22:05:25] - Борода из Ваты {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
[22:05:29] - Ты подарки нам принес? {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
[22:05:34] - П****с горбатый {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
[22:05:46] (( Arnfried_Benz[147]: ! ))
[22:06:27] - Пойдем малая {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
[22:06:32] - Курвыкнемся {0000FF}(Arnfried_Benz)[147]
Не знаю конечно, куда меня телепортировали, но однако на место меня никто не вернул обратно, тем самым, нарушив мои покои и создав мне помеху для комфортного нахождения в игре (даже не смотря на то что на данный момент Я не присутствовал у ПК), что довольно обидно...
Но всё бы ничего, и этой жалобы не было, если бы не одно НО, которое мною было обнаружено в /log:
[22:08:55] Администратор Denis_Borisenkov поставил затычку игроку Ded_Moroz на 300 мин. Причина: фарм сизона /sms
Я так полагаю, ему ночью заняться нечем, что он от безысходности развлекает себя, и своих лидеров - как может, мешая МНЕ (а возможно и другим игрокам, в том числе и на РП сне) комфортно проводить время без помех с чьей либо стороны, а уж тем более без помех со стороны администрации сервера, когда в их полномочия входит как-раз-таки устранять подобный дискомфорт.

Максим, вот объясни мне, в чём сила (и логика) у Дениса Борисенкова? Почему он выдумывает правила из головы, либо как-то плохо понимает, а возможно он даже и не в курсе (хотя незнание не освобождает от ответственности), что нет таких правил, которые бы запрещали обычным игрокам ФАРМИТЬ что-то в /season , когда даже ФАРМЯТ (в т.ч и лидеры) или участвуют во всяких квестах, ограблениях, мероприятиях, ТК и во всяких других серверных ивентах - АДМИНЫ. Которые как-раз-таки возможно поступают нечестно, по отношению к остальным, используя так скажем "свои служебные полномочия", для того чтобы быть быстрее, выполнить быстрее, получить быстрее, оказаться в топе, и всё в этом духе. По такой логике давайте тогда наказывать всех, кто что либо ФАРМИТ: опыт, уровень, виртики, донат-рубли, монетки в лотерее, очки семьи, лидерки, админки, варны, муты, баны? Я конечно понимаю, что все мы люди, всем мы игроки, но всё же, админ есть админ, а игрок есть игрок. И Я надеюсь что ты Максим не приверженец такой политики, что "кто-то ровный, а кто-то ровнее".
*ССЫЛКА НА ОДНУ ИЗ АНАЛОГИЧНЫХ ЖАЛОБ* (19/08/2024)

А Я напомню
: ранее администрация получала по жопке, за то что ФАРМИЛИ виртики в ограблениях нечестным путём - используя свои администраторские полномочия. Телепортировались и телепортировали своих друзей, бесплатно входили в любой бизнес, даже если там вход был 5,000$, уходили тем самым от RP-ситуации, когда выдавались звёзды, и МВД приходило оповещение об ограблении и тому подобное.
*ССЫЛКА НА УДАЛЁННУЮ ЖАЛОБУ НА АДМИНИСТРАЦИЮ ЗА ФАРМ ВИРТИКОВ* (19.04.2023)

Да и раз уж на то пошло, давайте подумаем логически, заместо Дениса Борисенкова:
1.
Что даст мне этот ФАРМ, за который он меня наказал?
1.1. А если это рассматривать в плане RP, то неужто кто-то не может сам себе отправлять сообщения (аля папка "Избранное") ?
2.
Создавал ли Я дискомфорт для кого-то из игроков своим действиями?
3.
Насколько хорошо администратор сервера ознакомлен с правилами сервера, правилами выдачи наказаний и в принципе, насколько же он компетентен?
4.
Если администратор присутствовал в тот момент, когда надо мной глумился и завуалированно матерился его лидер, почему же он его не наказал?
5.
Как думаете, было ли уже выдано какое-то наказание за подобный ФАРМ другим игрокам ранее?
6.
Все ли поступают честно, по правилам, и используют только свои ручки, дабы оказаться в топе какого-то ФАРМА в /season?
7.
Получит ли Денис Борисенков какое-то наказание, за халатное поведение на посту администратора?
8.
Получу ли Я какую-то компенсацию за ошибочно выданное наказание, причинённый моральный ущерб, трату своего времени и прочие неудобства?
9. Будет ли проинформирована вся администрация, касаемо отсутствия выдачи наказаний за ФАРМ /season или же будут созданы какие-то правила для игроков/лидеров/админов?

P.S: Если у кого имеются ссылки на аналогичные темы - напишите мне в личные сообщения на форуме, прикреплю их сюда.

05.01.2025

У меня ток к одному вопрос адекватности лидера, по поводу лидера есть ли что-то еще кроме вырезки из чата лога? Так тххнул я вас к себе в доме из-за того что вы стояли в проходе и в вас застрял человек. После чего я дальше продолжил слежку за другими игроками, когда вышел с неё, увидел что вы также стоите на том месте и флудите СМС себе. Получили наказание. И момента того как вас оскорблял лидер у меня на фрапсе нет.
По остальному это бред, мы всегда наказывали фарм /seasona скриптами, не будучи у компьютера. В то время как игроки выполняют задачу честно. Ваши вопросики подняли настроение. По скольку Вы недавно начали снова играть на сервере, Вам стоить активно играть, а не стоять в АФК без ЕСК и фармить /sms через скрипты предположительно с Анти АФК у Вас. Активно бы играли, и знали бы что у нас за фарм очков в сезоне выдаются наказания. Дискомфорт Вы вызываете ток у игроков которые ручками делают себе плашку над головой, а Вы решили что - "умнее и лучше всех" пошли спатоньки оставив кампуктер со скриптом. За какую компенсацию Вы говорите? Вы получили мут и стояли дальше в АФК без ЕСК просто отсиживая его, надо было /skick нуть вас, это минимально, администрация и так достаточно уведомлена про фарм /seasona и наказывает нарушителей когда они попадаются в слежке. По поводу примером с Медом когда тот выдавал бан и ЗГА ответил что не наказываем - то на тот момент игрокам не давалась планка над головой игрокам и они боролись только за рейтинг. Сейчас же планка дается, вы зарабатываете её не честным путем, по сравнению с другими игроками которые также хотят её получить.
Предоставил доказательство ЗГА.

А если подумать логически? Я был на РП сне, и не находился физически у ПК в ночное время...
Да и в целом считаю что неуместно задавать такой вопрос, имея сам факт того, что ты являешься следящим за МВД, и твой лидер, возможно в твоём присутствии, которого ты поставил - так себя ведёт, с незнакомым ему игроком.
У меня ток к одному вопрос адекватности лидера, по поводу лидера есть ли что-то еще кроме вырезки из чата лога?

И какой же человек (но наверное правильнее сказать игрок) во мне застрял, если ушёл Я в 18:22:56 (имея ID:1), и меня рестарнул сервер в 22:00:58, а твои махинации с моим персонажем проводиться начали в 22:04:25, и за эти несколько минут, Я никак не мог оказаться где-то в другом месте (меня никто не убивал, не бил), помимо своего дома, в котором у меня стоял /setspawn + VIP Status (который не позволял уменьшаться моим health point'ам), и максимум с гаража дома, меня перенесло ко входной двери в доме, после reconnect'а, ну уж точно никак не в больницу, и не в чей-то другой дом или в общественное место, где мой персонаж мог бы кому-то мешать или кто-то во мне застрять, и конечно всякое бывает, возможно ты и прав, но у тебя имеются у самого какие-то доказательства своих действий и того, о чём ты говоришь? Ибо Я склонен думать, что скорее-всего, ты пытаешься ввести в заблуждение Максима, и сделать меня вдвойне виноватым. Быть может тебе поступила жалоба в репорт от игрока, или он написал тебе в /sms, или ты его случайно увидел, как он застрял во мне, и ему требуется помощь? Расскажи пожалуйста, как оно было, какой игрок во мне застрял, и где Я находился в этот момент? Живу Я кстати в 230-м номере дома, твой сосед, Максим, и Я надеюсь что ты не поленишься, наберёшься сил и энергии глянуть логи, что-ж там произошло на самом деле, пусть это даже займёт немалое количество ожидания...
Так тххнул я вас к себе в доме из-за того что вы стояли в проходе и в вас застрял человек.

Интересно, как же вы, или конкретно ты, это контролировали, но всё равно игроки умудрялись набивать нереальную статистику в /season, при этом не получая за это наказания? Ладно, быть может ты не увидел, как игрок крутит статистику, но в любом же случае итоговый результат можно увидеть всем, в любое время, и никому же после этого не будут задаваться вопросы: а как ты набил такую стату? а где пруфы что ты это сам делал, а не скриптом/ботом?
По остальному это бред, мы всегда наказывали фарм /seasona скриптами, не будучи у компьютера. В то время как игроки выполняют задачу честно.
Давай всё же будем реалистами, и подумаем логически, взяв в пример всех тех, кто попал в топ /season:
Порядковый номер:
Категория:
Описание:
ТОП игрок (посезонно):
Набрано (посезонно):
1
Capture-мастер
Очки во время захвата территорий в бандах
1) Ragelsess_Delgado
2) Derrick_Devries
3) Derrick_Devries
4) Fraukrauze_Spaze
1) 137
2) 131
3) 130
4) 61
2
Золотые руки
Получено денег на складе, фабрике и заводах
1) Andy_Saundate
2) Dmitry_Saxarov
3) Christmas_Rutterford
4) Rey_Bueno
1) 3,329,414$
2) 4,198,925$
3) 7,855,847$
4) 4,464,442$
3
Меценат
Сумма пополнений (/donate)
1) Mikhail_Rogozhin
2) Kevin_Zeus
3) Randy_Marsh
4) Maxim_Ito
1) 80,000 руб.
2) 88,33 руб.
3) 52,016 руб.
4) 60,000 руб.
4
Ветеран
Время в игре (обновляется в полночь)
1) Brain_Conner
2) Brain_Conner
3) Randy_Marsh
4) Brain_Conner
1) 1,362 ч 15 мин
2) 1,316 ч 20 мин
3) 1,371 ч 48 мин.
4) 424 ч 54 мин
5
Железный пациент
Количество госпитализаций
1) Terry_Masamune
2) Teddy_Marano
3) Miranda_Fox
4) Bruni_Gallardo
1) 666 раз
2) 1,778 раз
3) 937 раз
4) 268 раз
6
Король дорог
Прохождение обычных и экстрим-гонок
1) Helga_Saundate
2) Helga_Saundate
3) Papa_Nikita
4) Dovolen_Soboy
1) 466 раз
2) 209 раз
3) 145 раз
4) 47 раз
7
Семейный человек
Доставлено семейных кейсов
1) Aktidze_Saundate
2) Helga_Saundate
3) Angello_Russo
4) Dovolen_Soboy
1) 28 шт.
2) 37 шт.
3) 47 шт.
4) 10 шт.
8
Нефтяной магнат
Куплено топлива на АЗС
1) Jack_Jordan
2) Teddy_Marano
3) Infinity_Godless
4) Tati_Shimizu
1) 78,000 л
2) 47,777 л
3) 60,318 л
4) 33,149 л
9
Почётный агроном
Продано урожая с участка
1) Old_Quin
2) Bony_Day
3) Bars_Snejniy
4) Thom_Shelby
1) 1613 ящ.
2) 859 ящ.
3) 1,051 ящ.
4) 396 ящ.
10
Зоркий глаз
Попаданий в мишени тира
1) Sergey_Brown
2) Angello_Russo
3) Danil_Terasher
4) Adelina_Bogulaslavskaya
1) 76,403 раз
2) 12,976 раз
3) 20,592 раз
4) 15,703 раз
11
Машинист первого класса
Совершено рейсов на поезде
1) Roma_Sumrak
2) Boulevard_Topskiy
3) Boulevard_Topskiy
4) Satoshi_Akatsuki
1) 77
2) 154
3) 299
4) 241
12
Победитель по жизни
Выиграно в Одноруком бандите
1) Maks_Hramchenkoo
2) Maks_Hramchenkoo
3) David_Rasputin
4) Maks_Hramchenkoo
1) 6,308,560,000$
2) 19,872,430,000$
3) 7,324,480,000$
4) 7,760,610,000$
13
Жертва фортуны
Проиграно в Одноруком бандите
1) Maks_Hramchenkoo
2) Maks_Hramchenkoo
3) David_Rasputin
4) Maks_Hramchenkoo
1) 5,925,350,000$
2) 18,491,015,000$
3) 6,817,400,000$
4) 7,281,110,000$
14
Начальник шахты
Добыто угля на шахте
1) Antonio_Laqinto
2) Arsenio_Batters
3) Bars_Snejniy
4) Bars_Snejniy
1) 10,040 кг
2) 14,206 кг
3) 58,336 кг
4) 8,186 кг
15
Харон
Похоронено персонажей
1) Lucio_Marconi
2) Arkady_Valetov
3) Malekith_Caution
4) Sarah_Morgan
1) 228 чел.
2) 176 чел.
3) 1,333 чел.
4) 125 чел.
16
Рецидивист
Ограблено бизнесов
1) Ruslan_Knyazev
2) Danii_Bodrov
3) Danii_Bodrov
4) Zurab_Okrishvili
1) 146
2) 457
3) 396
4) 117
17
Мясник
Убийств в казаках-разбойниках
1) Ash_McShow
2) Tigranix_Saundate
3) Derek_Halee
4) Swithinz_Saundate
1) 3,615 чел.
2) 1,010 чел.
3) 633 чел.
4) 324 чел.
18
Покоритель неба
Выполнено рейсов на самолете
1) Avalon_Farmer
2) Roberto_Donato
3) Emily_Farmer
4) Emily_Farmer
1) 683
2) 1,195
3) 1,520
4) 1,638
19
Инкогнито
Надето масок
1) Ash_McShow
2) Infinity_Godless
3) Antonio_Laquinto
4) Roman_Window
1) 18,111 шт.
2) 30,194 шт.
3) 2,444 шт.
4) 252 шт.
20
Укоротитель букв
Отправлено SMS-сообщений
1) Ash_McShow
2) Rozalina_Mutsuraeva
3) Be_Kind
4) Pitter_Parker
1) 80,738 шт.
2) 130,272 шт.
3) 31,313 шт.
4) 21,167 шт.
21
Киллер
Убийств в соровнованиях по стрельбе
1) Crystal_saundate
2) Auvergne_Rhone_Alpes
3) Mitsuki_Sakamoto
4) Spitir_Saundate
1) 15,042 чел.
2) 7,657 чел.
3) 10,173 чел.
4) 2,087 чел.
22
Бывалый
Количество арестов
1) Antonio_Maldini
2) Rozalina_Mutsuraeva
3) Nail_Belucci
4) Lorenzo_Godless
1) 87 раз
2) 44
3) 16
4) 11
23
Финансовый советник
Денежных переводов от 100,000$
1) Rxnell_McShow
2) Angello_Russo
3) Balbec
4) Jordan_Riverro
1) 10,005 раз
2) 666 раз
3) 2,296 раз
4) 159 раз
24
Фармацевт
Использовано аптечек
1) malina
2) Infinity_Godless
3) Sayfullah_Grobovozov
4) Antonio_Laquinto
1) 9,315 шт.
2) 6,061 шт.
3) 1,161 шт.
4) 282 шт.
25
Гурман
Съедено порций еды
1) Ash_McShow
2) Antonio_Laquinto
3) Graf_Moreno
4) James_Toretto
1) 8,017 шт.
2) 2,024 шт.
3) 1,095 шт.
4) 419 шт.
26
Спекулянт
Продано товаров (уличный торговец)
1) Angel_McShow
2) Giovanni_Ruffo
3) Roxt_Stoun
4) Daniella_Tsarskaya
1) 14,225 шт.
2) 5,555 шт.
3) 13,001 шт.
4) 1,254 шт.
27
Алкоголик
Выпито бутылок алкоголя
1) Emperator_Wolf
2) Otis_Garcia
3) Dirilish_Hight
4) Malekith_Caution
1) 13,718 шт.
2) 10,728 шт.
3) 4,300 шт.
4) 1,400 шт.
28
Автолюбитель
Потрачено на тюннинг автомобилей
1) Yamato_Shiba
2) Angelo_Buonarroti
3) Dirilish_Hight
4) Luis_Mercier
1) 5,025,250$
2) 2,633,710$
3) 3,357,520$
4) 644,240$
29
Астронавт
Совершено полётов на Марс
1) -
2) -
3) Skreath_Overdose
4) Tortellio_Caiton
1) -
2) -
3) 35 раз
4) 8 раз
30
Качок
Выиграно поединков на ринге в спортзалах
1) -
2) -
3) Posoh_Deda_Moroza
4) Lorenzo_Godless
1) -
2) -
3) 60 раз
4) 40 раз
31
Костяная нога
Выиграно денег в игре Кости
1) -
2) -
3) Dirilish_Hight
4) Eazy_Rokkey
1) -
2) -
3) 307,122,000$
4) 8,177,753$
32
Огненный рыцарь
Потушено очагов возгорания (пожарный)
1) -
2) -
3) Angelo_Buonarroti
4) Winston_Mercer
1) -
2) -
3) 5,430 шт.
4) 6,050 шт.
33
Главный волонтёр
Отвечено на сообщений в репорт (админы)
1) Ambassador_New_Year
2) Year_Snake
3) Ambassador_New_Year
4) Posoh_Deda_Moroza
1) 24,580 раз
2) 15,359 раз
3) 20,212 раз
4) 11,210 раз
34
Мудрец
Очки опыта
1) Artem_Vyakhirev
2) Alisha_Giordano
3) Randy_Marsh
4) Bars_Snejniy
1) 5,588 exp
2) 8,065 exp
3) 7,195 exp
4) 1,933 exp
35
Бомбила
Потрачено на прокат транспорта
1) -
2) -
3) Tipichniy_Lovec
4) Tortellio_Caiton
1) -
2) -
3) 5,033,600$
4) 713,600$
Я вот за тебя провёл анализ, создав эту таблицу, и тут ко многим игрокам могут быть вопросы, о их честном фарме, исходя из твоей логики, верно?

Возьмём в пример игрока с ником
Brain_Conner. Ты его хоть раз где-то видел в игре, какие-то действия или активность от него? Я вот не помню такого лично, но при этом у него больше всего проведено часов в игре. Что, разве это всё честно по отношению к тем, кто играет активнее его, но этот бот всё-же забирает многие номинации... И, открою для тебя ещё один секрет - у него аккаунты стоят в таком режиме на всех серверах данного проекта. Сходи проверь его на честность, на присутствие анти-AFK, что если не ошибаюсь - не запрещено уже.

И большинство этих ТОП
-фармил, используют скрипты, для пунктов: 8, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 27, 31
А вот то что касается фарма диняк на работах, из пунктов: 2, 11, 14, 18, 32, то тут вполне возможно ботоводство
Остальные категории выполняются с помощью от других игроков, либо вообще честным путём, о котором ты мне говоришь...
В то время как игроки выполняют задачу честно
Какие вот игроки из ТОП'а были наказаны за нечестный фарм? Исходя из того, что ты видимо ярый фанат честности, то ты наверное видя, как кто-то в начале сезона, или быть может под конец, набивал нереальную статистику - проверял их аккаунты, следил за ними, задавал им быть может вопросы, или проводил какое-то собственное расследование и чувствовал себя Шерлоком Холмсом?

Или видимо ты следишь только за мной, и имеешь какое-то право мне указывать, что мне делать и как правильно себя вести, делая при этом какие-то поспешные выводы, которые не являются правдой... С чего вообще ты взял, что у меня анти-AFK? Ты проверял моё время в игре и в AFK, прежде чем писать подобное? Или у тебя есть какие-то доказательства?
По скольку Вы недавно начали снова играть на сервере, Вам стоить активно играть, а не стоять в АФК без ЕСК и фармить /sms через скрипты предположительно с Анти АФК у Вас.

А где доказательства, что Я фармил себе категорию в /season - Укоротитель букв, отправляя смс'очки? Или Я нахожусь может быть в топе, или занимал топ ранее? Откуда у тебя такая информация, сколько у меня на данный момент отправлено сообщений, и делал ли Я это только чтобы попасть в топ и получить /badge?
Активно бы играли, и знали бы что у нас за фарм очков в сезоне выдаются наказания.

У каких игроков? Кто жаловался? Или это исключительно какая-то личная предвзятость и неприязнь? Ибо как по мне, похоже на какую-то обиду, хотя Я даже знать не знаю кто ты есть, и что из себя представляешь... Ты же ведь не ходишь к каждому игроку из топа домой, и не проверяешь как же это они "честно" набили такую статистику.
Дискомфорт Вы вызываете ток у игроков которые ручками делают себе плашку над головой, а Вы решили что - "умнее и лучше всех" пошли спатоньки оставив кампуктер со скриптом.

Улиточка, если мой аккаунт находится 24/7 в игре, и при этом нет моего физического присутствия у ПК, это не даёт никому повода надо мной глумиться, выдавать мне наказания, ссылаясь на то, что "всё равно аккаунт простоит всю ночь, и к утру уже как будто бы и ничего не было".
За кокую компенсацию Вы говорите? Вы получили мут и стояли дальше в АФК без ЕСК просто отсиживая его, надо было /skick нуть вас, это минимально

Ну ты же не Максим, чтобы за него отвечать, кто там осведомлён и насколько хорошо. Это в твои полномочия не входит. Вопрос был задан не тебе.
администрация и так достаточно уведомлена про фарм /seasona и наказывает нарушителей когда они попадаются в слежке.

Много игроков используют эту планку? Я что-то видел всего от силы пару штук. И даже если это и так, то это не отменяет моего вопроса: Что даёт эта "планка"? Какое преимущество? Почему ты делаешь выводы за всех других игроков, и лучше знаешь, чего они хотят?
По поводу примером с Медом когда тот выдавал бан и ЗГА ответил что не наказываем - то на тот момент игрокам не давалась планка над головой игрокам и они боролись только за рейтинг. Сейчас же планка дается, вы зарабатываете её не честным путем, по сравнению с другими игроками которые также хотят её получить.

Читать даже нет смысла, ждите ответа ЗГА. Ситуация, мальчик курил в 6 классе за школой, его увидел зауч, его наказали, тот решил весь класс попалить так еще и параллельный потянул.

Ну, коль улиточка читать не умеет, и допускает регулярные грамматические ошибки, делая при этом поспешные выводы, не проверив, не разобравшись, не подумав дважды, прежде чем что-то писать или предпринимать, то понятное дело, что и читать нет смысла, учитывая что тема адресована не улиточке, и не ЗГА, да и отвечать тоже улиточку никто не просил, особенно такими сухими и исчерпывающими сообщениями, а вставлять какие-то неуместные сравнения ситуаций, которые никак не относятся к игре - ещё хуже. Или это истории личного характера?

А что касается честности или не честности, то в пример могу ещё привести то, что некоторые игроки пользуются autoAD (это разве честно, когда игрок, как говорит уличтока):
"умнее и лучше всех" пошли спатоньки оставив кампуктер со скриптом.
пиаря свой бизнес, тем самым получая преимущество перед другими, при этом не присутствия физически у ПК, а так-же autoEDIT, и на мой вопрос в репорт, запрещено ли это или нет - мне отвечали НЕТ. И ещё, существуют и другие различные скрипты, которые могут работать без физического присутствия игрока, давая кому-то преимущество.

Я не выступаю каким-то моралистом или сторонником не пользоваться преимуществами, когда это никак не запрещено правилами, ибо нигде не прописаны пункты этих запретов, и ты, улиточка, выдумываешь эти правила из своей головы, и создаёшь какие-то двойные стандарты, когда с моей стороны используются лишь только конкретные факты и примеры того, что действительно, и как происходит. И вполне логично, что никто честным путём не побъёт эту статистику, если она была набита скриптом/ботом. Тогда каков смысл существования этого топа, и награды в виде /badge за ТОП? Создайте тогда хоть какие-то правила, а потом уже наказывайте за их нарушения, обнуляйте статистику скриптерам/ботам, которые за пару ночей, в отсутствии администрации, набивают нереальные цифры, которые невозможно преодолеть "чеcтным путём" в течении всего сезона.

Наказание за фарм категории в сезоне было предусмотрено еще во время первого, если мне не изменяет память сезона батлпасса, именно тогда это началось с того, что игроков которые использовали подобные скрипты вовсе банили, тогда мы с товарищем Вэйном пришли к компромиссному варианту, дабы наказание не выглядело необоснованно жестоким, и сошлись на том, что за подобные скрипты игроки будут получать затычки на 300 минут, что бы игроки как минимум могли конкурентно бороться за категорию, а не превращать это в соревнование по скриптоводству, другой вопрос в том, что конечно админы не могут отследить всех и наказать всех за это. Теперь собственно говоря главенствующий вопрос - спустя три с половиной сезона и 8 месяцев реального времени, помешали ли кому-то эти затычки в конечном итоге набить категорию? Полагаю что ответ скорее отрицательный, поэтому думаю что эта мера наказания свою актуальность потеряла.
Администратора фактически наказывать не за что, потому что тот фактически выполнял свои обязанности, в вас застрял игрок - он подвинул Вас в сторону, заметил что Вам регулярно приходят СМСки от Вас же, и выдал Вам наказание, так как это полагалось, на моменте с оскорблениями в Вашу сторону он уже не присутствовал и не видел этого, поэтому возложить на него ответственность за это тоже было бы неправильно, как и серьезно относится к выдержке из чат лога в качестве доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх