eric пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не считаю упом, поэтому и забанил.
скину зга

Что толкают то?

+у меня есть активная жалоба на него где присуствует оск род

данный игрок обзывал, упоминал родню +оскроблял, я в ответ начал упомнинать на что меня забанили, а его оставили целым и живым)
Судя по предоставленным мне доказательствам, в которых было ровно три строки, оскорбляли непосредственно Вас, а не Ваших родных, и при этом Вы не нашли ничего разумнее, чем свести свой ответ к родне этого самого игрока. Вот какая картина получается, в очередной раз игроки пишут жалобу "Он трогал моих родных, ему ничего, а как только я тронул, меня зобанили", и каждый раз я объясняю наглядно как это происходит. Вы ругаетесь с игроком, игрок после того как довел Вас до определенной кондиции пишет репорт, в котором указывает что Вы оскорбляете родных, и Вы это и делаете, сразу после того как администратор начинает отрабатывать по написанному репорту, таким образом в поле зрения администратора не попадает весь Ваш диалог, у него нет функции посмотреть в прошлое и нет вкладки "история оскорблений", он выдает наказание за то, что видит в реальном времени. Если у Вас есть активная жалоба на игрока - ожидайте её рассмотрения, без наказания он не останется, если Вы составили её согласно критериям подачи жалоб. Только вот Вы в данной ситуации виноваты не меньше, потому что эмоции нужно уметь держать при себе, если Вы можете себе позволить оскорблять родных, даже в ответ - то должны быть готовы нести полную ответственность за написанное собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх