ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От оперативника «1-SGG» Touka Kirishima

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Touka Kirishima, имеющий позывной «SSS», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Миссия по защите авианосца: - link
2. Патруль Land Highway Patrol: - link
3. Наряд по тематике отряда: - link
4. Сдача правил авианосца: - link
Дата: 19.12.2024
Подпись: T.Kir.

От оперативника «1-SGG» Touka Kirishima

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Touka Kirishima, имеющий позывной «SSS», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
1. Миссия по защите авианосца: - link
2. Патруль Land Highway Patrol: - link
3. Наряд по тематике отряда: - link
4. Сдача правил авианосца: - link
Дата: 19.12.2024
Подпись: T.Kir.
Командир - Adam Payne: Одобрено! Будете повышены.

От военнослужащего сухопутных войск *Egor Zidane*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Cтаршина* *Egor Zidane*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Футболист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тыкни
Дата:21.12.2024
Подпись:E.Zidane

От военнослужащего сухопутных войск *Egor Zidane*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Cтаршина* *Egor Zidane*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Футболист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тыкни
Дата:21.12.2024
Подпись:E.Zidane
Ответ от Зам. Ком. 1-SGG Штирлица.
Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено.
Будете внесены в таблицу.

Командованию 1st Special Ground Group,
От военнослужащего сухопутных войск Msksima Gromowa.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Maksim Gromow, в должностном звании "сержант" прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен.
Позывной: "Гром".
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Выписка из тира: Лицензии: Паспорт:
Дата: 03.01.2025
Подпись: Громов. М.

Командованию 1st Special Ground Group,
От военнослужащего сухопутных войск Msksima Gromowa.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Maksim Gromow, в должностном звании "сержант" прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен.
Позывной: "Гром".
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Выписка из тира: Лицензии: Паспорт:
Дата: 03.01.2025
Подпись: Громов. М.
Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено на оперативника

От военнослужащего сухопутных войск Ami Ame

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Ami Ame, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Шмель".
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 09.01.2025
Подпись: fR0LL

От военнослужащего сухопутных войск Ami Ame

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Ami Ame, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Шмель".
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Ответ от Зам. Ком. 1-SGG Штирлица.
Ваше заявление было рассмотрено рассмотрено и получает получает статус: Одобрено!
Подойдите за формой к старшему составу.

От оперативника «1-SGG» Ami Ame

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Ami Ame, имеющий позывной «Шмель», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
2 часа авианосец.
Экзамены.
Патруль LHP.
Патруль VT.
Дата: 09.01.2024

От военнослужащего сухопутных войск Daisuke Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Daisuke Shimizu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шпрот».

Подпись:DS

От военнослужащего сухопутных войск Daisuke Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Daisuke Shimizu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шпрот».

Подпись:DS
Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено на оперативника

От военнослужащего сухопутных войск Ale Papa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор, Ale Papa, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Dad».

Подпись: папа

От военнослужащего сухопутных войск Ale Papa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор, Ale Papa, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Dad».

Подпись: папа
Ответ от командира SGG - Elite Godless: Одобрено на офицера-оперативника

Командир of 1-st. SGG Elite Godless:
Пользуясь своими полномочиями, приказываю:
Назначить на должность заместителя командира Ale Papa.
Приказ вступает в силу немедленно.

Приказ довести до всех бойцов спец. Отряда.

От оперативника «1-SGG» Ami Ame

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Ami Ame, имеющий позывной «Шмель», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
2 часа авианосец.
Экзамены.
Патруль LHP.
Патруль VT.
D.HEAD OF 1-SGG ALE PAPA: ВАШ РАПОРТ БЫЛ ПРОВЕРЕН И ПОЛУЧАЕТ СТАТУС "ОДОБРЕНО", БУДЕТЕ ПОВЫШЕНЫ ПО ИСТЕЧЕНИЮ ИСП.СРОКА.

От военнослужащего сухопутных войск Polly Portman​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «Пшеничка».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация
Подпись:
signature-11.png

От военнослужащего сухопутных войск Polly Portman​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлена и желаю выбрать позывной «Пшеничка».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация
Подпись:

signature-11.png

D.HEAD OF 1-SGG ALE PAPA: ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМОТРЕНО И ПОЛУЧАЕТ СТАТУС "ОДОБРЕНО", ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СПЕЦ.ОТРЯД.

Командир of 1-st. SGG Elite Godless:
Пользуясь своими полномочиями, приказываю:
Ввести систему выплат в спец. Отряд Special Ground Group:
За вступление в отряд - 50 тысяч.
За повышение в звании - 75 тысяч.
Приказ вступает в силу немедленно.

Приказ довести до всех бойцов подразделения.

От военнослужащего сухопутных войск Rey Bueno

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Rey Bueno, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Чечен».

Дата: 09/01/25
Подпись: _bueno

От военнослужащего сухопутных войск Mia Stevens

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, капитан Mia Stevens, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Легенда».

Дата:09/01/2025
Подпись:_stevens

Назад
Верх