#NicolasRockefeller
Новички
- Реакции
- 22
Nicolas Rockefeller
Smeshnoy Santa
В чем проблема?
10.01.2025
Smeshnoy Santa
В чем проблема?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катал ТК ехал в порт лс встал на отдых как кд закончилось пока поел то се дом искал, развернул игру биз в госе я его забралРасскажете как у вас оказался оружейный магазин на аккаунте, который был зарегистрирован вчера? Или например почему пишите жалобу сейчас не с основного форумного аккаунта?(основной если что известен)
мне что делатьСир, вся доказательная база собрана
могу вернуть как я уже понял человека взломалиВам ничего не делать. Ждать ответа в этой теме
А может человека не взломали, а Вы скрипты зловредные распространяете? Которые выполняют нужный функционал с аккаунта жертвы? М?могу вернуть как я уже понял человека взломали
Это делаю не я, я всего лишь согласился на бесплатный сыр в мышеловкеА может человека не взломали, а Вы скрипты зловредные распространяете? Которые выполняют нужный функционал с аккаунта жертвы? М?
теперь я понял что недоброжелатель сказал лови, я и повелсяА кто же это делает?
по этому пусть вернется к хозяину то что принадлежит емуА кто же это делает?
человек с в тг предлагал всякие скрипты потом сказал хочешь биз и сказал едь забирай а я просто повелся на соблазн и слил, неймарп в тг что то такое удалил все после того как увидел жалобуА кто Вам сказал "лови"?