BLUE / ГА ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Расскажете как у вас оказался оружейный магазин на аккаунте, который был зарегистрирован вчера? Или например почему пишите жалобу сейчас не с основного форумного аккаунта?(основной если что известен)

Расскажете как у вас оказался оружейный магазин на аккаунте, который был зарегистрирован вчера? Или например почему пишите жалобу сейчас не с основного форумного аккаунта?(основной если что известен)
Катал ТК ехал в порт лс встал на отдых как кд закончилось пока поел то се дом искал, развернул игру биз в госе я его забрал

Вам ничего не делать. Ждать ответа в этой теме

А может человека не взломали, а Вы скрипты зловредные распространяете? Которые выполняют нужный функционал с аккаунта жертвы? М?
Это делаю не я, я всего лишь согласился на бесплатный сыр в мышеловке

А кто Вам сказал "лови"?
человек с в тг предлагал всякие скрипты потом сказал хочешь биз и сказал едь забирай а я просто повелся на соблазн и слил, неймарп в тг что то такое удалил все после того как увидел жалобу

А по моему, Вы зашли в игру за несколько минут до того, как у игрока с помощью скрипта украли бизнес с аккаунта, по моему Вы намерено пробивали его ID, и знали что его бизнес будет сейчас слит в гос, поэтому еще до его продажи начали предусмотрительно донатить и конвертировать рубли в вирты, на которые после побежали и купили его. Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда, а бизнес возвращен законному владельцу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх