BLUE I Вейн уходит с га , официально Смарт, Вейн легенда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11 лет, 11 лет, а ради чего?
Ведь Максим мог быть курьером самоката, а не это все, но что ж, удачи.
И по какой причине то ушёл, есть инфа?

Родился при Вейне, жил при Вейне и умер при Вейне.. а кто если не он? Как бы там не было, за ним уйдет не мало народу.

Максим правильно написал) будьте добрее и уважайте личные границы друг друга)
Хороший ГА был, на родном сервере, с учетом умирания проекта, держал стабильный онлайн.
Когда я только начинал играть на блу, Максим только стал ГА, круто, своего рода история)))

кто бы что не говорил, но Вейн единственный, кто смог удержать онлайн на родном ему сервере, даже сейчас, когда все сервера в плачевном состоянии, пик доходит до 400, иногда. не без помощи других админов и его помощников конечно, но… уходит целая эпоха, и давайте лучше пожелаем ему удачи, чем будете писать пакости всякие. он вас воспитал, можно сказать, столько лет потратил на блу.
лично я могу сказать что от га онлайн зависит ну 5-10% максимум, а остальное это обновление там реклама и прочее, а га ну разве что правилами все держит у максима какие-то были правильные, а какие-то не очень, но в целом уважение ему что больше 10 лет стоял на га и работал не каждому такое по силам.

лично я могу сказать что от га онлайн зависит ну 5-10% максимум, а остальное это обновление там реклама и прочее, а га ну разве что правилами все держит у максима какие-то были правильные, а какие-то не очень, но в целом уважение ему что больше 10 лет стоял на га и работал не каждому такое по силам.
Когда ушел Плаза, онлайн почему то просел, не состыковочка, да ? Хотя адванс тогда был гораздо лучше аризон и геймондов, дело было не в обновлениях.

Когда ушел Плаза, онлайн почему то просел, не состыковочка, да ? Хотя адванс тогда был гораздо лучше аризон и геймондов, дело было не в обновлениях.
бред Серёг, и вообще Вейна нельзя сравнивать с кем либо, он легенда

ты незабывай что тогда еще открывались сервера и люди были ламповые более но сейчас люди уже другие им не это главное.Но таких случаев на адвансе и в сампе я больше незнаю.

Конечно люди сейчас будут делать за и против / Вейн - Максим был достойным , так же Плаза тоже легенда / это оба 2 сильных за всю мою игру ответственных ребят

Борщ, ну ты реально каждый раз ноешь про эти разногласия. Ну были, да, никто не спорит. Но зачем каждый раз на это акцент делать? Это же реально выглядит так, будто ты до сих пор обижен. Если ты хочешь красиво завершить общение и показать себя с нормальной стороны, зачем снова и снова напоминать про какой-то конфликт?

По сути, ты этим только выставляешь себя в некрасивом свете. Чувак ушёл – ну и ладно, всем ясно, что у вас были какие-то недопонимания. Зачем каждый раз поднимать эту тему? Такое ощущение, что ты пытаешься оправдаться или показать, что прав, но по факту это выглядит как обида, которая всё ещё сидит у тебя внутри.

Серьёзно, лучше уже отпустить эту историю. Люди уходят, это нормально. Никому не интересно читать каждый раз про то, что "были разногласия". Всем понятен итог, дальше это выглядит, как попытка выставить другого хуже
Меня раскусили!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх