blue | зга / новый зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 071
theodor perez
борисенко
1) я гос сост, а не не сост - нарушение подачи.
2) данный мвдшник весь вечер ставил оленей на кпп ( о чем я писал вчера вам в жб ) и он по просту надоел этим. Отговорка по типу пишите админам они помогут не проходит т.к. только администратор Шимизу обладает интеллектом и умеет их двигать, остальные нет, а после смерти персонажа все его олени пропадают.
3) даже если я может быть не правильно поступил ( хотя если админы не могут мне че делать тогда? не ездить через таможню? ) варн считаю избыточным.

Вас еще 600 минут КПЗ ждет. Варн остается.

#43 #46 жалобы по которым вы также получаете варн/ 300 кпз.

#43 #46 жалобы по которым вы также получаете варн/ 300 кпз.
#43 - наказание получено в игре сразу же ( скрин log приложить не могу сейчас )
#46 не рассмотрена жалоба
Для чего вы суете жалобы не по теме?
Да и вообще продолжать с вами обсуждение бессмысленно, у вас с восприимчивостью проблема, поэтому в шапке жалобы не указывал вас.

#43 - наказание получено в игре сразу же ( скрин log приложить не могу сейчас )
Так, следовательно администратор выдал вам варн, при том что наказание было получено Вами по месту? Какое наказание получили, если не секрет?

Так, следовательно администратор выдал вам варн, при том что наказание было получено Вами по месту? Какое наказание получили, если не секрет?
в #43 посадили на 60мин за дм, после пересмотра фрапса администратором он снял наказание, т.к. я не нанес урон по человеку, его ранили и убили другие люди, а не я.

Ссылочку на жалобу сможете предоставить ту по которой получили ранее наказание.

если вы внимательнее прочитаете мои сообщение выше - получите ответ на свою просьбу
Я не могу смотреть более ранее лог наказаний ваш, это должен сделать Главный Администратор и передать мне, так оно или нет.

вы просите предоставить ссылку на жалобу когда я ранее писал, что наказание получал в игре, для чего писать тогда пустые слова?
если бы вы перед выдачей наказаний игрокам смотрели бы на их /log увидели бы без сторонней помощи, что наказание уже выдавалось, а теперь уж только ГА рассмотрит.
У Вас лог зафлужен наказаниями. И он не резиновый, он показывает не все наказания, а ток парочку последних.

Я не могу смотреть более ранее лог наказаний ваш, это должен сделать Главный Администратор и передать мне, так оно или нет.
вы просите предоставить ссылку на жалобу когда я ранее писал, что наказание получал в игре, для чего писать тогда пустые слова?
если бы вы перед выдачей наказаний игрокам смотрели бы на их /log увидели бы без сторонней помощи, что наказание уже выдавалось, а теперь уж только ГА рассмотрит. Опять же зачем вы продолжаете со мной диалог если я писал выше, что продолжать с вами обсуждение бессмысленно, у вас с восприимчивостью проблема, поэтому жду разбора полетов от ГА

Надеюсь ГА подробно изучит данную тему и научит вас правильно рассматривать и выдавать наказания игрокам. А так же напомнит, что следует более внимательно относится к прочтению текста чтобы не задавать лишние вопросы игрокам.

Подниму, затерялась среди закрытых тем

По 43-й жалобе действительно получали наказание непосредственно в игре. По 46-й получили его по делу. Однако обозначу, что максимальный срок заключения в КПЗ 300 минут. В случае если Вы нарушаете больше, посадить Вас на 600, 900 и 1200 минут нельзя, следовательно если у Вас есть нарушение за которое Вы получили 300 минут КПЗ, если Вы допустили еще одно подобное, то наказанием КПЗ служить уже не может, в таком случае на аккаунт должно выдаваться предупреждение. Как раз дабы избежать каши в которой мне только что прошлось сидеть и разбираться. Выдал 300 по одной, выдал 300 по второй, суммарно 600 и еще и варн откуда-то нарисовался. Ну и на последок добавлю, что в случае если игрок заливает дубли жалобы, то отклоняется жалоба автоматически в разделе, в котором она не должна проверяться, и наказание после этого тоже должно сниматься. Полагаю с администратором нужно поговорить, потому что такая куча-мала у него почему то получается только с Вами, чего бы Вы там не нарушали, Вас тоже можно наказать по правилам, а не закидывать варнами и кпз без разбора, что бы после вместо внятного диалога говорить "сидите".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх