Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это в правилах есть?Вам нужно было переставать стрелять по игроку, который забежал обратно на Респу.
так он же респу в бою сделал, а не клокверкВам нужно было переставать стрелять по игроку, который забежал обратно на Респу.
Вагос так же получит варн.
За эту тему следящий уже получилвот аналогичная ситуация у меня была на вашем сервере, чел в бою на респу убежал, я его слил и мне сняли варн
то есть то что у вас в правилах не прописан этот момент это ваще ничего страшного, и можно мне варн давать смело и админа наказывать за то что он не знает правило которого не существует?За эту тему следящий уже получил
2.10. СК на последней минуте капта (на таймере 00:59)
2.9. Отвечать на провокацию СК с 01:59
Слава, давай на первый раз пойдешь на уступки, ведь нарушение конкретное у вагоса, и мой снайпер не может знать будут ли в него дальше стрелять или нет. И раз начался бой - он его довел до конца.На таймере не было разрешенного времени
Я не наблюдаю там какой то бой. Вагос вышел с Респы, по нему начали сразу же стрелять и он вернулся на Респу, за что он и получил уже свой варн.И раз начался бой
Если ты там бой не наблюдаешь, за что тогда вагосу выдал варн?)))) за то что он просто НЕ в бою на респу забежал?)))))))Я не наблюдаю там какой то бой. Вагос вышел с Респы, по нему начали сразу же стрелять и он вернулся на Респу, за что он и получил уже свой варн.