f pain

• Автор темы Автор темы clockwerk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clockwerk

Проверенные
Реакции
1 129
jay reyes
f pain
он ушел на респу в бою

Вам нужно было переставать стрелять по игроку, который забежал обратно на Респу.
Вагос так же получит варн.

вот аналогичная ситуация у меня была на вашем сервере, чел в бою на респу убежал, я его слил и мне сняли варн

вот аналогичная ситуация у меня была на вашем сервере, чел в бою на респу убежал, я его слил и мне сняли варн
За эту тему следящий уже получил

За эту тему следящий уже получил
то есть то что у вас в правилах не прописан этот момент это ваще ничего страшного, и можно мне варн давать смело и админа наказывать за то что он не знает правило которого не существует?

На таймере не было разрешенного времени
Слава, давай на первый раз пойдешь на уступки, ведь нарушение конкретное у вагоса, и мой снайпер не может знать будут ли в него дальше стрелять или нет. И раз начался бой - он его довел до конца.

Везде и всегда так было когда он вернулся на респу то ацтек должен был не стрелять а просто пробить его и залить жб и все

А к чему ты приписал провокацию на СК если здесь его не было? Продолжать стрелять когда игрок убегает на респу в бою разрешено на всех серверах кроме блу, то что в правилах не прописан запрет на это упущение админов, думаю целесообразно будет сначала прописать в правилах этот момент, а потом начать варнить за это.
@Arthas Bartolomeo

Я не наблюдаю там какой то бой. Вагос вышел с Респы, по нему начали сразу же стрелять и он вернулся на Респу, за что он и получил уже свой варн.
Если ты там бой не наблюдаешь, за что тогда вагосу выдал варн?)))) за то что он просто НЕ в бою на респу забежал?)))))))

Сир, Вы подъезжаете, и начинаете накидывать по вагосу, а тот в свою очередь как раз от боя убегает на респу, за это он и получил СВОЙ варн, а Вы получили СВОЙ за то что инициировали в принципе стрельбу на его респавне до разрешенного ДО того как наступило разрешенное для этого время. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх