Blue | Eric | Док-ва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Capybar Portuguese

Новички
Реакции
5
  1. Capybar_Portuguese
  2. Eric_Donnovan
  3. Суицид пабг, требую доказательств, от того что я с телефона, это не значит что можно выдавать мне наказание за баги мобильного лаунчера.

Скриншот выдачи наказания предоставьте.

Для этого существует команда /log, сир. Вы играли с мобильного лаунчера из плеймаркета?

В том и проблема, что мы всегда лояльно относимся к игрокам мобильного лаунчера, однако есть одна вещь, которая мне не понятна. Если Вы играете с мобильного лаунчера, который не является официальным, и при этом знаете о его багах, и все равно ходите на пабги, то какая цель у такого действия? Если у Вас это случилось в первые, и Вы не знали - понимаю, в таком случае у меня не может быть претензий, наказание действительно избыточное. Но если Вы играете с этого лаунчера уже не первый день, и знаете как он работает, при этом посещая пабги, со стороны знаете ли это отдает узаконенной возможностью лутать очки на пабге в обход правила запрещающее это.

В том и проблема, что мы всегда лояльно относимся к игрокам мобильного лаунчера, однако есть одна вещь, которая мне не понятна. Если Вы играете с мобильного лаунчера, который не является официальным, и при этом знаете о его багах, и все равно ходите на пабги, то какая цель у такого действия? Если у Вас это случилось в первые, и Вы не знали - понимаю, в таком случае у меня не может быть претензий, наказание действительно избыточное. Но если Вы играете с этого лаунчера уже не первый день, и знаете как он работает, при этом посещая пабги, со стороны знаете ли это отдает узаконенной возможностью лутать очки на пабге в обход правила запрещающее это.
В той ситуации что сложилась у меня, не было выхода, я жмал на F чтобы раскрыть парашют, но он не открывался, я когда хотел свернуть меню кнопок, случайно попал по ESC.

Понимаю Вас, однако и Вы должны понимать, если у Вы испытываете трудности во время какого-то мероприятия при игре с мобильного устройства, то его лучше не посещать. А еще лучше обратиться в тех.раздел и описать проблему работы официального лаунчера от нашего проекта, они оперативно чинят возникающие у игроков проблемы, поэтому и с Вашей я думаю трудностей у них возникнуть не должно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх