Capybar Portuguese
Новички
- Реакции
- 5
- Capybar_Portuguese
- Eric_Donnovan
- Суицид пабг, требую доказательств, от того что я с телефона, это не значит что можно выдавать мне наказание за баги мобильного лаунчера.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я его найду, я уже просидел давно в кпз.Скриншот выдачи наказания предоставьте.
Да, с плей маркета, на Адванс лаунчере крашит и серв отконнекчивает.Для этого существует команда /log, сир. Вы играли с мобильного лаунчера из плеймаркета?
В той ситуации что сложилась у меня, не было выхода, я жмал на F чтобы раскрыть парашют, но он не открывался, я когда хотел свернуть меню кнопок, случайно попал по ESC.В том и проблема, что мы всегда лояльно относимся к игрокам мобильного лаунчера, однако есть одна вещь, которая мне не понятна. Если Вы играете с мобильного лаунчера, который не является официальным, и при этом знаете о его багах, и все равно ходите на пабги, то какая цель у такого действия? Если у Вас это случилось в первые, и Вы не знали - понимаю, в таком случае у меня не может быть претензий, наказание действительно избыточное. Но если Вы играете с этого лаунчера уже не первый день, и знаете как он работает, при этом посещая пабги, со стороны знаете ли это отдает узаконенной возможностью лутать очки на пабге в обход правила запрещающее это.