RED MARCUS GRAVA

• Автор темы Автор темы GOAT MCSHOW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT MCSHOW

GreatestOfAllTime
Пользователи
Реакции
2 043
Derrick Devries

Marcus Grava

админ дал бан в дискорде гетто реда за троллинг сообщение в конфе лидеров. сидели рофлили, лидер грув вроде не сильно и обижался как то на это

ONJFfaQmWuA.jpg

KZ8KmYgm0XY.jpg

то есть по факту этот забив даже был не в канале забива каптов, а просто в конфе лидеров где идет свободное общение

почему моему лидеру за сообщение "14:88" дают ПИСЬМЕННЫЙ пред и банят меня в дискорде, а за ОСК РОД от доверенного лица грув ничего ему не сделали?

Sivup3QiZvE.jpg

Прикрепляю так же к жалобе переписку лидера вагос @Resident Evil с администратором @Surroundedd Trash , который почти что сразу выдал письменный пред за "1488" , а за оск. род со стороны доверенного лица лидера грув, как мы видим, он пред выдавать не хочет. Говорит, что по поводу меня ему написали, хотя на форуме даже нет никакой жалобы по этому поводу, но даже если брать это в учёт, то почему лидеру вагос дают пред только по той причине, что лидер грув написал об этом ему в ЛС, а моя жалоба, которая написана на форуме и оформлена по форме, игнорируется и ничего за это не выдается

Сама жалоба
_TEsljBuCzipkRDwadGfDy9qbxQB11ovQWU8TVgRFb_A1aI1FQcSHrIuof_fdGheEreg4nhZsegkjJY1VraiGuAe.jpg

Нормальный админ конечно))) Его личная цитата с переписки с лидером гетто :

"Жду не дождусь пока вы уйдете с этого сервера и больше не зайдете"

Ну с такими админами конечно никто не останется здесь играть) Особенно когда лидера пытаются всеми возможными способами засейвить и не выдать последний пред, чтобы тот не слетел с лидерки. Админ буквально сам берёт и пишет "валите с сервера где я админю", и это при всём том, что здесь и так лидеров найти не легко. На случай, если администратор вдруг удалит свои сообщения, могу предоставить фрапс переписки, обращайтесь по дискорду erijkee

админ дал бан в дискорде гетто реда за троллинг
то есть по факту этот забив даже был не в канале забива каптов, а просто в конфе лидеров где идет свободное общение
ну вообще банил я не за рофл/тролл момент, а за аббревиатуру 14/88 в сторону игрока, почитайте в интернете про этот лозунг и без разницы где это было написано. наказываю всех блокировкой за подобное поведение и вы не исключение
почему моему лидеру за сообщение "14:88" дают ПИСЬМЕННЫЙ пред и банят меня в дискорде, а за ОСК РОД от доверенного лица грув ничего ему не сделали?
наверное потому что я попросту не увидел это как и ваше сообщение про 1488? много излишних сообщений связанные с вашими разборками с бандой грув, проматываю в самый низ не читая. а про ваше нарушение мне сообщил один из следящих, увидел - наказал. позже лидер вагос указывает мне на идентичное нарушение со стороны доверенного лица из банды грув - наказал тоже. по поводу письменного предупреждения я ещё ничего никому не вписывал, возможно даже не тянет на полноценное предупреждение, всё таки не сам лидер это писал, с лидером грув аналогия. буду советоваться с Владом
лидер грув написал об этом ему в ЛС, а моя жалоба, которая написана на форуме и оформлена по форме, игнорируется и ничего за это не выдается
повторюсь, что на ваше нарушение мне сообщил один из следящих. а насчёт игнорирования жалобы на форуме может потому что я не дома, и у меня тоже есть свои личные дела в ирл? извиняюсь, но по антисоциальным нормам жить, бегая из комнаты в кухню и обратно в игру/на форум и сидеть там фулл день я не могу. с лидером вагос (точнее со всей бандой вагос на демонстрацию экрана) общался с телефона
Нормальный админ конечно))) Его личная цитата с переписки с лидером гетто :

"Жду не дождусь пока вы уйдете с этого сервера и больше не зайдете"
ну вот не надо только деформировать мои слова, это было сказано про лидера вагос и грув, высказался на эмоциях. вы здесь вообще не причём и я вас уже давно стал пропускать мимо ушей, учитывая вашу репутацию на этом проекте
Ну с такими админами конечно никто не останется здесь играть)
никто это кто? если вы про себя, то возможно. а зачем вам здесь играть, когда вы не умеете играть по честному? каждый день вы только и занимаетесь вырезкой кадров и рисованием крови на своих же опровержениях, подставными банами, подставляете лидеров, подсылаете в противоположные банды игроков из своего же состава, для того чтобы лидеры получили по преду и по итогу были сняты с лидерского поста? я бы тоже не играл и мне было бы обидно, где меня публично и виртуозно выводят на своих же опровержениях на чистую воду. ожидайте Влада граву без оффтопа

За грубые нарушения были наказаны оба пользователя.
Преды лидерам за эти выходки замов выдаваться не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх