Lime | Lil Baxter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

Пользователи
Реакции
16 363
I. Мой никнейм: Storm_Walker.
II. Никнейм администратора: Lil_Baxter.
III. Суть жалобы: Я не могу описать действия администратора Tony_Gustaf никак иначе как личная неприязнь. Сколько можно выдавать завышенные наказания? Спустя пару минут выдают другому игроку мут на 15 минут за оскорбление. Мат > оскорбления? Если у нас за безобидный мат, который даже идёт не на публику, а в рацию подразделения, в котором только я и мой лидер, равняется 30 минутам, то по моей жалобе на лидера ЛКН ему должны были выдать минимум 300 минут, лол. Есть какая то параллель вообще между количеством минут и причиной выдачи мута?
IV. Доказательства

Наказание выдается на усмотрение администратора + от ситуации зависит. Ждите ответа ГА/ЗГА

Наказание выдается на усмотрение администратора + от ситуации зависит. Ждите ответа ГА/ЗГА
И? Что ты "усматривал" когда выдавал наказание? И какая ситуация послужила тому, что ты мне полчаса влепил? Ты, давай, начинай хоть что-нибудь аргументировать, а то Курган город маленький, придётся вживую заслушивать твои обяснения.

И? Что ты "усматривал" когда выдавал наказание? И какая ситуация послужила тому, что ты мне полчаса влепил? Ты, давай, начинай хоть что-нибудь аргументировать, а то Курган город маленький, придётся вживую заслушивать твои обяснения.
Не смешите меня , просто молча ждите ответа ГА/ЗГА

А почему вы не скинете скриншот, за который выдан мут?

Ну мне надо снять мут и закрыть глаза на мат в /r, а лучше, поощрять такое поведение?

Ну мне надо снять мут и закрыть глаза на мат в /r, а лучще, поощрять такое поведение?
При чём здесь это вообще? Я что-то сказал про то, что не заслужил мута? Меня интересует количество выданных минут)

Ну тогда незачем возиться. За каждое нарушение предусмотрен регламент, установленный для администрации, которая имеет те полномочия, выдавать более строже или менее строже наказание. Так всегда было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх