b / crispino and ga

• Автор темы Автор темы aktidze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aktidze

no mercy
Проверенные
Реакции
1 627
aktidze
ga
https://forum.adv-rp.com/threads/goldberg-angello_russo.2610447/
Игрок на фрапсе явно зажал гм. Даже если при 9 хп ему тычкой с мп5 сняло 8 хп, после по нему проходит 2 хита и урон не регает. (когда персонаж садится в авто урон по нему проходит, несмотря на анимацию)
Скрины скинул в тему выше.
13.01.2025

Почему вы мой ответ к опре не приложили? У игрока до этого сносилось всё хорошо, когда он садился машину урон также проходил, и даже когда сел в машину урон по машине проходил (до хила имею ввиду). Поэтому останусь при своем мнении в этой ситуации, ожидайте ГА.

Жалоба на 4 странице, ап

Почему вы мой ответ к опре не приложили? У игрока до этого сносилось всё хорошо, когда он садился машину урон также проходил, и даже когда сел в машину урон по машине проходил (до хила имею ввиду). Поэтому останусь при своем мнении в этой ситуации, ожидайте ГА.
Ты бред какой то написал к опре. До момента с гмом вносилось всё хорошо и это очевидно, вот когда он начал садится в авто урон по нему перестал проходить. Причём тут урон по машине если я пишу на гм персонажа а не гм кар?(Оно не стакается гм=гмкар). Оставайся при своём мнении и буду ожидать ответ новоиспечённого ГА.

Можно конечно счесть за зажимной ГМ с автохиллом но за один момент на 20 банить даже я бы не стал, доказательств недостаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх