blue | предложение по кейсам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CUADRADOGANG

Пользователи
Реакции
106
wakawelli cuadrado
артас
привет, предлагаю добавить списание 500 семейных очков за препятствие в доставке кейса, а именно:
списывать очки тем семьям, кто ставит султаны и прочие тс на метки, тем самым создавая помеху в доставке кейса
13 01 25

Пожалуйста аргументируйте, почему Вы считаете, что это стояло бы добавить?

Пожалуйста аргументируйте, почему Вы считаете, что это стояло бы добавить?
Объясняю:
Семья везет кейс с чиллиада до квартиры ЛС, представьте такую ситуацию, на пути им встречаются более 5-10 файтов с другими фамами, и вот наконец они довозят свой чемодан до квартиры, и тут вдруг, какие-то гении встают на метку на султане, конечно же слежки админов нет, ну она бывает, но не всегда.

Что же приходится делать тем, кто попадает в такую ситуацию? А ничего, их т\с просто расстреливают, а кто стоял на метке подбирает кейс (ну или другие) и просто уезжают к квартире своей семьи. Считаю, что тут нарушение правил сервера, как минимум за помеху, а так как это играет огромную роль в части доставке кейса, предлагаю списывать очки таким гениям, которые ставят свои тс, чужие тс на метку, мешая другим фамам доставить кейс, еще раз повторюсь, это нарушение правил сервера, так что все законно, стоит списывать очки.

Так же хотел бы добавить, что очки можно списывать, как по жалобе от игроков, в специальный раздел на форуме, так и при слежке админов на кейсе.

Не поймите меня неправильно, но мне кажется, что вот как раз свобода выбора в рамках этого мероприятия чуть ли не единственная его светлая сторона. То есть, что я имею ввиду. Каждая семья выбирает свою тактику и стратегию, когда оно начинается. Т.е участники сами логически думают по его ходу, выбирают короткие дороги, выгодные маршруты, учатся использовать местность для того что бы оказаться в выгодном положении, и мысль о том, что когда ты проигрываешь - нужно заблокировать квартиру, это естественная часть этой свободы выбора, игроки понимают, что чуть ли не единственный шанс переломить ход битвы - отобрать кейс прямо на подъезде у квартиры, и разве это плохо? С точки зрения игрока, который прошел как Вы говорите с десяток файтов и потерял кейс потому его слили прямо на подъезде - конечно нет. Но в рамках всего мероприятия, это явно вносит интригу в результат и заставляет игроков бороться за чемодан до последнего. Если запретить в принципе взаимодействовать с квартирами, то банально у игроков пропадет интерес еще на моменте, когда они увидят что драйвер проехал больше половины пути, а там уже ничего не сделать, ну пусть и едет себе, подождем следующего кейса. Паритетно? Возможно. Пойдет ли на пользу мероприятию? Скорее сделает его предсказуемым и неинтересным для большинства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх