Dante stracci

• Автор темы Автор темы BasedWagner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BasedWagner

Пользователи
Реакции
115
1) Ваш никнейм - Aleksandr Travmatov
2) Никнейм администратора - Dante Stracci
3) Суть жалобы - упом род в офиц дс семей + оск игроков биомусором. Жду извинений и снятие администратора
И почему Вы со мной общаетесь на "ты" в официальном дискорде семей? Мне это тоже не приятно, я Вам буквально незнакомый человек, а Вы проявляете неуважение к игрокам сервера. А потом почему онлайн низкий
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Последнее редактирование:
Прежде чем настойчиво утверждать, что я именно Вашу матерь упомянул и Вас именовал "биомусором", настоятельно советую перепрочитать те провокации и оскорбления, которые Вы ввергли в мой адрес. К чему была написана эта жалоба? Каков Ваш замысел? Что Вы хотите добиться подобными обвинениями? Ваши слова, полные ярости и неприятия, лишь подчеркивают бездну непонимания между нами, и смею напомнить, что не следует забывать о взаимном уважении в общении. Критика, хоть и жестока, может служить толчком к размышлениям, если она не скована ярлыками и грубыми формулировками. Постарайтесь задать себе вопрос: что действительно движет Вами? Возможно, стоит обратиться к истокам конфликта и найти в себе силы для конструктивного диалога, а не для разжигания страстей. Мыслите глубже, и, возможно, осознаете, что лучшим путем будет не обвинять друг друга, а стремиться к пониманию и примирению.

Прежде чем настойчиво утверждать, что я именно Вашу матерь упомянул и Вас именовал "биомусором", настоятельно советую перепрочитать те провокации и оскорбления, которые Вы ввергли в мой адрес. К чему была написана эта жалоба? Каков Ваш замысел? Что Вы хотите добиться подобными обвинениями? Ваши слова, полные ярости и неприятия, лишь подчеркивают бездну непонимания между нами, и смею напомнить, что не следует забывать о взаимном уважении в общении. Критика, хоть и жестока, может служить толчком к размышлениям, если она не скована ярлыками и грубыми формулировками. Постарайтесь задать себе вопрос: что действительно движет Вами? Возможно, стоит обратиться к истокам конфликта и найти в себе силы для конструктивного диалога, а не для разжигания страстей. Мыслите глубже, и, возможно, осознаете, что лучшим путем будет не обвинять друг друга, а стремиться к пониманию и примирению.
Зачем взяли текст с Википедии?
Вы меня назвали мусором, а также сказали: Ты готов свою мамку продать за участие в кейсе, обычному игроку дали бы за это бан или мут

Последнее редактирование:
Так начал или начала? С полом определились? Тут даже слепой увидит провокацию и Ваш негатив к семье Stracci. Вашу мать я не упомянул, не принимайте все близко к сердцу, конкретного обращения к Вам не было. Приятной игры)

Так начал или начала?
т9 подправил когда печатал быстро)
Тут даже слепой увидит провокацию и Ваш негатив к семье Stracci.
Вы провоцировали меня сами, назвав меня и Абсолюта Баттерса биомусором. И ваш негатив к семье баттерс,инферно тоже виден.
Вашу мать я не упомянул, не принимайте все близко к сердцу, конкретного обращения к Вам не было. П
"готов мать продать за участие в кейсе" это не упом?... Меня бы за это уже замутили/забанили, как обычного игрока. Я буду принимать близко к сердцу пока вы не извинитесь, а также пока вас не накажут
Не будет приятной пока на посту администратора стоит неадекват

Прежде чем говорить о моей к Вам провокации, перечитайте Ваши слова в дискорд канале. Я не имел ввиду какого то конкретного игрока, а то, что Вы там себе придумали, оставьте при себе и ожидайте ответа старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх