Lime | Lil Baxter, передать Kaya Mitsuko.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴀᴜʟ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ☆

RP STATUS : 404
Проверенные
Реакции
1 131
1) Ваш игровой Ник - Paul_Walker
2) Ник администратора - Lil_Baxter, передать Kaya_Mitsuko
3) Суть жалобы - Так и что предоставили-то? Хочу на другом сервере с такой фамилией поиграть, понравилась, но я должен и хочу иметь информацию о существовании такой фамилии. Мне на другом сервере в качестве доказательств предоставить "уже доказывали"? В интернете этого в доступе нет, кто, как и что доказал, если этого нет? Многолетняя история, мой на тот момент друг в танки наигрался и поставил в своё время фаму Progetto, спокойно существовал в LCN на высоких рангах, хотя фамилии такой нет, и к семье это слово никакого отношения не имеет. Если я поставлю никнейм Paolo Progetto, ко мне никаких вопросов не будет? Я никуда не опоздал, я увидел никнейм, посмотрел интернет, доступные источники, считающиеся достоверными, мне не дали никаких результатов, поиск среди СУЩЕСТВОВАВШИХ людей тоже не дал никаких результатов. Я считаю, что это уже ваша ошибка - поверить якобы "доказательствам", которые вам когда-то предоставляли, чем будет аргументирована эта позиция, кроме " фамилия фигурирует в мафиях со временем до 2020 года и пруфы на нее предоставляли давным давно"?
Хочу также ознакомиться с комментарием Насти, потому что здесь такая же ситуация, что и с гетто - "ники и похуже бегают", хотя правила это запрещают и запрещали. Что это значит "уже ознакамливался с доказательствами"? В чём проблема их показать вам или этому игроку? Можно, конечно, свести это всё на "нет", так как лидер снят, но тем не менее, я не понимаю, почему опять решения не по аргументам, как вы с читами это делаете, а по тому, что "уже было"?
4) https://forum.adv-rp.com/threads/lime-krest-casanova.2610960/#post-30012614

Так а чем не устраивает док-во, которое кинул администратор?
Если зайти в гугл и начать поиск информации - ничего не найдёшь из достоверного, ни одного человека в интернете с такой фамилией нет. Если зайти в Яндекс, как сделал следящий, выдаст то, что выдало, и я показал, на основе какого сайта нейронка Яндекса выдаёт такой результат. На этом сайте буквально любое слово пишешь - выдаст результат, вы считаете это достоверным источником?

Ни нормальной информации как на наших ресурсах, так и на иностранных, ни людей с такой или около такой фамилией я не нашёл, почему утверждаю, что к Италии это слово имеет отношение примерно такое же, как имя Иван - Иванио)) Можно найти множество разного рода интересных фамилий через нейронку и недостоверные сайты, один из которых я показал по ссылке выше. А вот ещё один из миллиона вариантов "выдуманной" фамилии в нейронке Яндекса. Источник такой же, недостоверный. Фамилия "Ponoso".
iKrz7bU.png

Здравствуйте уважаемый игрок! С разрешения ГА и ЗГА отвечу в данной теме.
Фамилия Anosso еще пошла с Yellow сервера, когда ГА была еще Eva Miller и онлайн был в несколько раз намного больше чем на данный момент. Я с данной фамой находился в ЛКН на елоу, на сильвере, и на вайте. И почему-то ни Маркус Грава, ни Роберто Флорес не были против данной фамы. А вот Пауль Волкер решил пожаловаться на фаму.

Основателем данный фамы был Валентин - Kurazh Anosso, и на лидерках ЛКН данная фамилия была, и просто люди играли с данной фамой.
Посмотрев ваши несколько жалоб на что вы жалуетесь в данный момент, когда люди играют в своё удовольствие - я немного в шоке. Особенно жаловаться на происхождение фамилии и что человек находится в фамии с ней. Вы должны ценить каждого игрока с которым играете на сервер, я ни в коем случае не обижаю игроков лайм сервера, а наоборот поддерживаю, так как на стриме Лёша сказал, там, где маленький онлайн, у них своя атмосфера , свой дом. Поэтому цените игроков в своём доме, а не жалуйтесь на всё что попало и на всё что вам захотелось. Начиная с того, что игрок поставил не там машину, вы на него дело заводите и выговор лепите, или вот что касается за фамилию.
Такое ощущение, будто ник игрока содержит не РП формат, или вовсе оскорбляет ваш ник. Нет, такого нет. Вам просто так захотелось, пробить ники игроков. К чёрту тот ник, главное что игрок заходит на сервер, и играет. Воздержитесь уже со своими жалобами, вы из этого делаете клоунаду, а не пытаетесь сделать что-то лучше на сервере.

Да нет, это не доказательство, ведь Paul Walker виднее всё, он же думает мы такие некомпетентные и просто так разрешили играть с фамилией Аноссо, а никак не потому что с ней всю дорогу на проекте и Лайме в частности играют в мафиях. Хотя откуда ему знать, если дальше МЮ мы не заходили, пойду в нейро Яндекс поищу информацию лучше, а заодно по карте игроков до кого можно докопаться и написать жалобу на нарушение дресс-кода!

Главное не забудьте зайти с твинка pahom4ik) и нажать на кнопку "жалоба", оффтоп на сообщение ГА Грин сервера, а то слишком много себе позволяет.

Лично я разрешаю главной администрации лайма и следящим за мафиями ввести моё правило и закрыть жалобу Пахомчика
1.2.4. Никнейм игрока, как целиком, так и его отдельная часть, может быть одобрена Главной администрацией сервера в случае, если он не противоречит правилам мафии.

Лично я разрешаю главной администрации лайма и следящим за мафиями ввести моё правило и закрыть жалобу Пахомчика
Я придумал, чтобы не было претензий по правилам, я везде введу, что если главная администрация считает позволительным или разрешает что-либо самостоятельно, то считай и нарушений правил не будет, а значит и бороться с системой не нужно. Сегодня вечером этим займусь!

Главное не забудьте зайти с твинка pahom4ik) и нажать на кнопку "жалоба", оффтоп на сообщение ГА Грин сервера, а то слишком много себе позволяет.
ты кто бро? а если мы вдвоём с артемом законнекстимся в дс ты за свой базар вывозить как будешь?

Вас двое таких что-ли? А зачем именно сейчас с VPN заходить?
я тебя не знаю и знать не хочу, если честно. ты за свой разговор ни по жалобе так и не вывез, ни в наш адрес не скажешь ничего больше совпадения айпи. лично я на арп активно не играю уже много лет, но артем мой бро и предложил немного поиграть. и я хз в чем здесь проблема и какие именно предъявы мне и тёме, но цеплять форумники за совпадение айпи и утверждать что это один и тот же человек, чё за клоунада бро? че значит зачем именно сейчас заходить с впн я 24на7 с ним сёрфлю нет тебя это вообще волновать не должно. или я какие то правила нарушаю этим?

я тебя не знаю и знать не хочу, если честно
Как, вы же бурно ставите реакции на протяжении его срока. А у вас и айпи, и ГТА одни на двоих получается? Судя по всему и манера общения одна на двоих, похожие душою люди...
базар свой в дс подтвердишь? можем вечерком созвониться пообщаться
Я тоже могу попросить подойти друга и сказать нас двое? :rolleyes: :rolleyes:

Как, вы же бурно ставите реакции на протяжении его срока. А у вас и айпи, и ГТА одни на двоих получается? Судя по всему и манера общения одна на двоих, похожие душою люди...

Я тоже могу попросить подойти друга и сказать нас двое? :rolleyes: :rolleyes:
а че реакции на сроке это тоже какое-то определение ?

дальше МЮ мы не заходили
Мне и не нужно.

Я придумал, чтобы не было претензий по правилам, я везде введу, что если главная администрация считает позволительным или разрешает что-либо самостоятельно, то считай и нарушений правил не будет
Ого, кажется запустился мыслительный процесс. Месяц назад ещё было сказано: меняете правила, нарушений не будет. В данный момент жалоба написана по определению действующих правил на сервере. Начинайте работать)

Лично я разрешаю главной администрации лайма и следящим за мафиями ввести моё правило
А кто против-то? С самого начала писал, что вы можете изменить правила, будем играть по ним. Но администрация стоит на своём и не меняет никаких правил. Смешно, кстати, в качестве аргументов приводить игру на других серверах, на которых другие правила, отличные от ваших, ещё смешнее своих друзей. Позовите ребят с синего сервера, посмотрим, что скажут про этот ник они.

Так что там, кроме вброса ГА и ЗГА левого сервера какие-то аргументы будут ещё по корнеобразованию фамилии "Anosso" в Италии? Может, они смогут найти и предоставить какие-то доказательства? Или они тоже из спино-прикрывалычей?

не забудьте зайти с твинка pahom4ik
Ну захочу, зайду. И не с одного.

базар свой в дс подтвердишь? можем вечерком созвониться пообщаться
Я бы не стал ничего доказывать, Саш. Игровыми правилами не запрещено и через ФА зайти, так что забей, живи спокойно.

ГТА одни на двоих получается?
Мда, существование сборок, видимо, никто не вводил в голову. У меня 4 человека, про которых знаю лично я, играют с этой сборки, и она не моя.

Что-то мы отошли от темы. Кроме вброса Ску Тренча и Джамиса Далеса, действуя по активным в данный момент правилам, аргументы на фамилию будут?

Могу Куража контакты найти, расскажет за Аноссо с Еллоу
Мне не нужно рассказывать за игру на других серверах, расскажите мне о образовании этой фамилии и причастности к Италии с достоверными доказательствами. Это слово по формообразованию не итальянское, только окончание от итальянской фамилии, хотя по правилам это скорее похоже на действительно существующую фамилию "Аносов" и переделанную её под LCN, что также нарушает правила.
1.2 Запрещено коверкание имени и фамилии. Например: casual alvarez: lcn - casually alvarezze \ rm - castiel alvarezov \ yz - castieltashi alvarezacy

@kaya mitsuko. хочу дополнить тему. ЗГА, как и ты, зачем-то лезет в ИО и удаляет тему. Тему создавал я, два раза, два раза её удалил твой ЗГА зачем-то. Зачем? Что нарушает моя тема лично? Наказывайте тех, кто троллит лидера, которого вы здесь балуете, тема обсуждения что сделала?

RLe5hzy.png

"Если не получается защищать своих корешей, вводи ряд важных корректировок в правила".

Теперь вы официально можете:
- стоять посреди карты где угодно АФК, только не создавая помех другим. Ранее правило обязывало делать это в соответствующей анимации, упрощая взаимодействие МВД и преступников. По правилам запрещено задерживать АФК-игрока, и если ты видишь, что человек спит (анимация), спрашиваешь у него в /n тут ли он, видишь, что нет и уходишь. Теперь нужно постоянно мониторить камеру игрока и спрашивать: а точно ли он АФК... + понимание, что человек в IC спит. И поскольку раньше IC-составляющая была на сервере главной, за несоблюдение кикали, ведь стоя где-то человек не может спать. (nRP);
- ставить буквально любой ник на сервере, но не если ты когда-то писал объективные жалобы на админов;
- вы можете не остаться на второй срок, если главная администрация этого не хочет. Это самое гениальное, что вы можете увидеть на сервере вот с таким /leaders:
SJZZ1uq.png

(Ни одного лидера правительства, МО, игру мафий и бандосов укомплектовать не могут месяцами, ещё и усложняют возможность какому-нибудь Жене Акулову постоять больше 1 срока, тупо потому что из личных счётов ему это сделать не дадут)
- аналогично вы можете не передать человеку лидерку, хотя с такой конкуренцией-то...
- снова повышен разрешённый аванс при вступлении в гос.организацию, теперь вы можете получить до 150.000$, если лидер этого захочет. Хотя я не понимаю, что мешает лидеру авансом выдать 10.000$, а потом вскрытую перевести 2 мульта к примеру. Логика правил на высоте.

Итоги этого нововведения почувствует только администрация, у которой будет больше времени накатывать пробеги в ТК и кататься по карте, отшучиваясь и ругаясь в /a, почувствуют все игроки, которые заходят на сервер не для игры, а для АФК-стоянки, ведь теперь их не кикнут, достаточно просто зайти на сервер и... Стоять! Ну и ещё 4 человека не смогут пойти на 2-й срок, не смогут передать лидерский пост своему другу. Лидеров нет, онлайна нет, никакого контроля качества игры на сервере нет, ну а мы будем это потихоньку урезать и сравнивать лайм с грином, чтобы на сервере вместо спящих людей стояли АФК боты с именами Velo_Siped и Burger_King.
IUn5cBB.png

Онлайн от этого существенно поднимется, ещё больше игроков захотят играть здесь, хотя сюда уже на капты заходят с нежеланием, потому что уже я в читах разбираюсь лучше 3 следящих за гетто и мафиями.

Лично я достаиваю свой последний срок на этом сервере и ухожу вместе со своими соигроками. Останетесь вы в этом АФК-озере ООС-сервера одни.
Что вы думаете по этому поводу?

Тема с нововведениями здесь: https://forum.adv-rp.com/threads/li...pravilax-servera.2015590/page-4#post-30014402

Тема была закрыта, так что думала, что вопрос был решен. Доква на фамилию +- пойдут, а вообще посмотрите на ответ моих коллег выше. Данная фама была ранее одобрена и существует в мафиях с давних времен. Причин запрещать эту фамилию для итальянской мафии я не вижу, как и выдавать какое-то наказание игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх