med bulvaro, f pain

• Автор темы Автор темы awldjklk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awldjklk

Проверенные
Реакции
318
zlatan_myaozedong
med bulvaro / f pain
изначально не на что опру просить было, попросили - залил. Но полное опровержение на что попросили? Думаю стоит отказать запрос полного опровержение, по двум причинам.
1. Опровержение на гм предоставлено, он отсутствует.
2. На аимбот смысла даже не было просить опровержение, так как стреляли мясом
(Надеюсь мне не придется тратить время и заливать фулл на этот бред. Спасибо!!!)

Просили прикрепить, че там говорите аимбот? А у кого из 10 человек
jKL5Ycncz7E.jpg

Если администратор запросил опровержение его нужно предоставить запомните это уже наконец!

Если администратор запросил опровержение его нужно предоставить запомните это уже наконец!
так написали будто я у вас на сервере играю, ладно... выгружу полное опровержение, раз уж нельзя ваше мнение оспаривать на сервере

Нельзя и нет смысла немного разные вещи. Действительно утверждать, что в какой то ситуации "нет смысла" для того что бы грузить опру или фулл опру смысла нет, потому что следящие за гетто админы никогда не запрашивают их просто потому что хотят, на это всегда есть причины и подозрения, где полное опровержение могло бы подтвердить или опровергнуть их. Вот уже после того как Вы услышали вердикт администратора - можете начинать его оспаривать и приводить свои доводы, это уже рационально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх