Arthas Bartolomeo | Рассмотр

• Автор темы Автор темы maygli
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скажите, как у Вас получилось тронутся с места при заглушенном двигателе? Полагаю, что у Вас началась системная усталость, поэтому Вы остановились посреди моста.

Скажите, как у Вас получилось тронутся с места при заглушенном двигателе? Полагаю, что у Вас началась системная усталость, поэтому Вы остановились посреди моста.
Усталость не могла произойти так быстро. Я арендовал машину за 5 минут до бана(приблизительно) + у меня стоят улучшения на фуру не так быстро устаю. посмотрите мои логи когда я взял фуру в аренду и можно прикинуть точное время и усталость среднестатестического дальнобоя.

Да и впрочем за 10 лет в сампе, СХ работает не так. обратите внимание на мою скорость,я не мог на сх так медленно ехать или ускорятся. Да и это же безсмыленоо ехать заглушенным.

И пологаю на 57 уровне нету смысла использовать СХ. + с не маленьким балансом на счету. Но естественно это не можно считать за аргумент,но всё же.

Можно предположить ошибку администратора. Прошу присмотрется ко всем деталям. Если вы уверены,пускай так и будет.
СХ я не использовал.:Diablo1::Pardon1:

Последнее редактирование:
Ошибку предположить можно всегда. Даже если предположить что усталости у Вас не было, меня все еще волнует, как у вас получилось моргая фарами дернуть с места, может потому что при старте Вы альт прожали?)

Ошибку предположить можно всегда. Даже если предположить что усталости у Вас не было, меня все еще волнует, как у вас получилось моргая фарами дернуть с места, может потому что при старте Вы альт прожали?)
Я не видел видео со стороны не могу утверждать где я там дергнулся

Я редко использую альт,фары использую на ЛКМ мышки когда скучно в дороге.

может пинг сыграл роль, без понятия,но как я мог ехать заглушкнным и дергаться без понятия.

Не думал,что выполняя tasks зайду так далеко в бан

У Вас пинг 21 был на тот момент, Вы просто хотели сэкономить время на разгон подтолкнув себя спидхаком, поэтому и моргнули фарками прожав альт.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх