shamil
Проверенные
- Реакции
- 348
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1475766 [Waldemar Cooper] |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Waldemar Cooper 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): WC 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 29/12/2024 4. Занимаемая должность: Офицер I 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Полицейская Академия 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Вальдемар Купер, я родился в 1999 году, в небольшом городке, где все знают один одного. У меня светло-русые волосы, голубые глаза и на лобку татуировка пчелы, напоминающий о детских приключениях, мускулистый, высокий. По характеру я спокоен мечтатель, который замечает мелочи и находится вдохновение в повсеместном. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): click |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 25 лет 3. Дата рождения: 16.04.1999 4. Место рождения: Федерация Блу 5. Телосложение: 6. Национальность: Украинец 7.Особые приметы: Коротко стриженный, голубоглазый, высокий, на лобку татуировка пчелы 8. Адрес проживания: Palomonie Creek 9. Семейное положение: не женат 10. Образование: высшее 11. Специальность: Юрист 12. Владение иностранными языками: Украинский, Английский, Корейский, Китайский |