#Blue | Artas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бан был выдан за нон-рп развод игрока на маверик. Говорите стало быть около месяца не играли на тот момент?

Бан был выдан за нон-рп развод игрока на маверик. Говорите стало быть около месяца не играли на тот момент?
Я никого не розводил , и у меня не было маверика никогда. Ну я не помню месяц или меньше . Ну больше 2х недель точно

конечно у вас не было маверика, потому что вы на него обманули игрока, деньги взяли, а потом вышли из игры и не заходили больше...

конечно у вас не было маверика, потому что вы на него обманули игрока, деньги взяли, а потом вышли из игры и не заходили больше...
Да вы чё ? Я никого не обманывал и никто мне деньги не скидывал . Запросите фрапс у администратора или игрока

сир, фрапс администратора отображает то, что я вам написал.

ну давайте посмотрю еще раз, у Вас пока есть время подумать над тем, как вы можете быть связаны с разводом, если никого не разводили, исходя из ваших слов

ну давайте посмотрю еще раз, у Вас пока есть время подумать над тем, как вы можете быть связаны с разводом, если никого не разводили, исходя из ваших слов
смотрите , я не розводил никого

Не знаете откуда у Вас 21 миллион на счёту появился? Кто Вам его перевел?

а когда вы в последний раз заходили на свой аккаунт? можете ориентировочную дату назвать?

Ну вот ситуация следующая, получается что игрок развел другого на имущество, а после почему то все средства отправляет Вам на аккаунт, и Вы совершенно ничего не знаете об этом?

Ну вот ситуация следующая, получается что игрок развел другого на имущество, а после почему то все средства отправляет Вам на аккаунт, и Вы совершенно ничего не знаете об этом?
Я же повторяю что никого не розводил , может случайно кто то перевёл ? Т.к я не вкурсе у меня небыло виртов чужих и на счету я их не видел

Не слушайте его, он своего софама развел при продаже дома. (не меня)

Ожидайте, поломочка случилась, пока не могу детальнее посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх