#Blue l Жалоба на Denis Borisenkovkov ! Для GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

театр дяди черепашки

Пользователи
Реакции
70
1)Мой ник Tayller_Wood
2) ник адм Дiнис Барисенков
3) мне выдал варн за уход от рп якобы, Я с варном не согласен, со мной никто не играл рп, Я просто зашёл в Инту и сразу прописал /spymode и ушел в режим шпина, далее планировал просто наблюдать как мафия делает терракт, в чем я виноват, если мне @Ringo за 2000рублей в месяц, даёт такой функционал, позволяющий наблюдать за кем и чем угодно, почему меня варнит данный администратор?
ЭТО НЕ ПРОСЬБА ЗАМЕНИТЬ варн, Я не виноват абсолютно не в чем, Я никому не мешал, Я просто наблюдал.
Евгений, посмотрите фрапс администратора, разберитесь пожалуйста в ситуации...
4)
5)19.01.2025

Без какого либо предупреждения, просто выдали варн, при этом мафия в мою сторону не отыграла ничего будь то me do try todo, один обозвал негром вообще, что я считаю розжигом, но Денис не посчитал нужным выдавать Мут игроку sara mutsuraeva, за розжиг, ну и что что я черный? Да я черный, это не даёт ему право так называть меня, Я же не говорю что он, почему он себе такое позволяет?
@Denis Borisenkov ваши комментарии тоже интересно почитать, если есть что сказать, отпишитесь в данной теме пожалуйста

Добрый вечер, не самая лучшая идея была на теракте заходит в здание и уходить в шпионский режим за захватчиками. Этот функционал тут не уместен, так как может быть использован в целях ООС игры и сбора информации. Видимо вы перейдя в шпионский режим, решили перекинуться словами с мафией, они вас и зарепортиили. По поводу розжига не увидел у себя на фрапсе это случилось когда я следил за другим игроком. Но увидела как вы грубо отвечаете игроку, что он сам должен выйти.

Добрый вечер, не самая лучшая идея была на теракте заходит в здание и уходить в шпионский режим за захватчиками. Этот функционал тут не уместен, так как может быть использован в целях ООС игры и сбора информации. Видимо вы перейдя в шпионский режим, решили перекинуться словами с мафией, они вас и зарепортиили. По поводу розжига не увидел у себя на фрапсе это случилось когда я следил за другим игроком. Но увидела как вы грубо отвечаете игроку, что он сам должен выйти.
А есть какое то правило? Которое запрещает мне использовать режим шпиона? Или может вы Меня Денис предупредили что бы я вышел из этого режима? Я считаю что вы просто по просьбе ДРУГА выдали наказание.
Хорошо я не буду использовать режим шпиона, снимите мне варн, откуда я должен был знать что его нельзя использовать? Системно он мне доступен, почему бы и нет?

Я готов пойти на Вам на встречу и снять варн на первый раз, но, пожалуйста, в дальнейшем на глобальных ситуациях, не используйте шпионский режим ни за одну из сторон.

Я готов пойти на Вам на встречу и снять варн на первый раз, но, пожалуйста, в дальнейшем на глобальных ситуациях, не используйте шпионский режим ни за одну из сторон.
Спасибо, мой ник Tayller Wood
Турыга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх