W.Takayama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На google drive давайте

Кочаю, ожидайте..

Я конечно понимаю, будет сложно, но… Как прокомментируете момент на 0:33?

Я конечно понимаю, будет сложно, но… Как прокомментируете момент на 0:33?
А что я буду комментировать я типу своему сунул просто, лкм с кнопкой с нажал, извинился потом перед ним). Там чел стрейфил со мной я хотел уебать тычку и пушить, а этот чел под прицел встал

То бишь автошот не зажимали?
6v2lx7zdudo.jpg

вот он зашел в границу прицела и в тайминг когда я хотел выстрелить подстрефил под мой выстрел, такое бывает в любой мультиплаер игре, когда тип подлезает не во время

Ну тогда бан за разброс на первом выстреле на этом же таймкоде

Ну тогда бан за разброс на первом выстреле на этом же таймкоде
Ты хаха с меня поймал вот кадр выстрела, тут разброс четкий в плечо как раз). Точка прицела стоит на плече моего тимейта, какой ***** разброс ?
xtpje-hpvak.jpg

@Grava
Посмотри ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ, ТОЧКА ПРИЦЕЛА НА ПЛЕЧЕ И КРОВЬ РИСУЕТСЯ ОТ ПЛЕЧА. Ты в своем уме трассер то тут причём, ты по трассеру разброс определил ? Кст трассер имено в середину прицела и летит ахаххахахаххахаха

@weezley takayama давай нормально расходится позорится не будем, погнал мал мал бывает, претензий нет, как и разброса на первом

По моему теперь вы с меня "хаха" ловите, ждите Граву

@Marcus Grava броу ты включись, подскажи молодому, он по трассеру пытается разбросы в гта по сети определять

По моему теперь вы с меня "хаха" ловите, ждите Граву
Трассер может за прицел улететь ты в курсе таких приколов этой игры ? Трассер вылетает с дула дигла и летит по направлению к точке
QkD0WGDpSyg.jpg
GWi5Dcg_NJzeE4VtMszl6T2-3besapx3PgqLAh7g_XbphIh_9DtLWStmNyLQ2KE5vDVYnF1ChZT3Z4OnT0FN1iTF.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх