пиу пиу пиу
Пользователи
- Реакции
- 67
Aokigahara Tienda
W.Takayama
даже стиля не показывал -
W.Takayama
даже стиля не показывал -
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоросоНа google drive давайте
А что я буду комментировать я типу своему сунул просто, лкм с кнопкой с нажал, извинился потом перед ним). Там чел стрейфил со мной я хотел уебать тычку и пушить, а этот чел под прицел всталЯ конечно понимаю, будет сложно, но… Как прокомментируете момент на 0:33?
То бишь автошот не зажимали?А что я буду комментировать я типу своему сунул просто, лкм с кнопкой с нажал, извинился потом перед ним)
То бишь автошот не зажимали?
Ты хаха с меня поймал вот кадр выстрела, тут разброс четкий в плечо как раз). Точка прицела стоит на плече моего тимейта, какой ***** разброс ?Ну тогда бан за разброс на первом выстреле на этом же таймкоде
Ну тогда бан за разброс на первом выстреле на этом же таймкоде
Посмотри ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ, ТОЧКА ПРИЦЕЛА НА ПЛЕЧЕ И КРОВЬ РИСУЕТСЯ ОТ ПЛЕЧА. Ты в своем уме трассер то тут причём, ты по трассеру разброс определил ? Кст трассер имено в середину прицела и летит ахаххахахаххахаха
Трассер может за прицел улететь ты в курсе таких приколов этой игры ? Трассер вылетает с дула дигла и летит по направлению к точкеПо моему теперь вы с меня "хаха" ловите, ждите Граву