Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы бы сразу через 20 минут после выдачи спросили у меня, как долго Вам еще ждать. Почему стрелять начали по уплывающему игроку сразу, не предупредив того о необходимости вылезти из воды согласно правилам?

Вы бы сразу через 20 минут после выдачи спросили у меня, как долго Вам еще ждать. Почему стрелять начали по уплывающему игроку сразу, не предупредив того о необходимости вылезти из воды согласно правилам?
Согласно каким правилам? Покажите мне правила, где нужно предупредить игрока. В прошлой жалобе я скидывал скриншоты из текста Шефа ЛСПД, и устава МВД, ни про какое предупреждение речи не идёт.

1.6. Разрешается нейтрализация игрока находящегося в розыске, который пытается скрыться от ареста/задержания по средствам прыжка в воду(Вода от ареста)
*Примечание: Если человек прыгнул в воду, но нету попытки уплыть или уходить под воду, то нейтрализация запрещена. Нужно предупредить, потребовать выйти из воды, если после данных действий человек начинает уплывать или уходить под воду, то в таком случае нейтрализация разрешается.
Это общие правила МВД, сир.

Это общие правила МВД, сир.
"но нету попытки уплыть или уходить под воду" - а что делают нарушители? Если на фрапсе администратора плохо видно что они делают, у меня есть свой. Они как раз и уходят под воду)

Залейте от себя тогда еще, если глубоко ушли то снимем Вам наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх