Blue | Жалоба | Denis Borisenkov [для Главного Администратора]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenneth McCormick

Новички
Реакции
8
1) Ваш ник: Kenneth McCormick | Форумник
2) Ник Администратора: Denis Borisenkov
3) Суть жалобы:
В дополнение к моей прошлой просьбе. Администратор без какого-либо диалога решил поступить по-крысиному и добавить мне наказание за текст в причине удаления сообщения, что, по сути, не является нарушением, так как этот текст видит только модератор конкретного раздела. Я уже даже не помню, что там было написано, прошу обновить мне эту информацию в памяти (прикрепить скриншот текста, за который выдано наказание).

Очередное подтверждение моих слов из прошлой темы о том, что администратор не желает надлежащим образом исполнять обязанности админа, а совершает мелочные детские пакостные вещи всем, кто ему не угодил - это абсолютно ненадлежащее поведение администратора на активном игровом сервере.
Возникает вопрос, почему администратор ставит себя выше игрока на сервере?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
YjF8h4e.png

5) Дата получения наказания - 22.01.2025

UPD. Почитал жалобы на администратора в разделе. Все граничат с абсурдом и требуется огромное количество времени для разбора его поведения и возникшей ситуации. Может быть, это является поводом для того, чтобы задуматься насчёт того, чтобы распрощаться с некомпетентным админом?

UPD2. Для решения возникшего напряжения с администратором, так как не знаю его лично, а терпеть безалаберность и, унижающее честь и достоинство, исполнение обязанностей я не горю желанием, приглашаю для обсуждения всех возникших вопросов в личные сообщения ИЛИ дискорд, телеграм, где мы не будем связаны правилами сервера и проекта и диалог пройдёт более гладко. Там мы будем на ровне, а не, как он сейчас считает, игроки мусор, а он король.

В дополнение к моей прошлой просьбе. Администратор без какого-либо диалога решил поступить по-крысиному и добавить мне наказание за текст в причине удаления сообщения, что, по сути, не является нарушением, так как этот текст видит только модератор конкретного раздела. Я уже даже не помню, что там было написано, прошу обновить мне эту информацию в памяти (прикрепить скриншот текста, за который выдано наказание).
Вы назвали администратора клоуном, и сообщение удалили с такой причиной именно для того что бы он это увидел, соответственно администратор за сие действие Вас наказал, все верно.
UPD. Почитал жалобы на администратора в разделе. Все граничат с абсурдом и требуется огромное количество времени для разбора его поведения и возникшей ситуации. Может быть, это является поводом для того, чтобы задуматься насчёт того, чтобы распрощаться с некомпетентным админом?
Не вижу причин для этого. Я правда не знаю, чего такого вам сделал юнец борисенков, что Вы всеми правдами и неправдами, и не только Вы пытаетесь выпроводить его с админки под любым удобным для себя предлогом. Но администраторы не снимаются на сервере, за то, что формулируют ответ на поставленный вопрос не так как Вам хотелось бы, или дают не тот ответ, который Вам хотелось бы услышать. Администраторы снимаются за существенные и весомые нарушения, перечислять их я думаю смысла нет, потому что список большой, начиная блатом и заканчивая продажей рег.данных игроков, но "снят за то что плохо ответил в теме предложений по улучшению" даже как трактовка звучит абсурдно.
UPD2. Для решения возникшего напряжения с администратором, так как не знаю его лично, а терпеть безалаберность и, унижающее честь и достоинство, исполнение обязанностей я не горю желанием, приглашаю для обсуждения всех возникших вопросов в личные сообщения ИЛИ дискорд, телеграм, где мы не будем связаны правилами сервера и проекта и диалог пройдёт более гладко. Там мы будем на ровне, а не, как он сейчас считает, игроки мусор, а он король.
Ну тут уж простите, не смогу удержаться...
unnamed.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх